Я так не умею! Мне надо знать ,где соломку подложить- с книгами тоже. “Too Fast to Live, Too Young to Die” на корму себе наклей,можно и вышить .
Ну это ноу-хау "насчет альтернативной энергии" уже хохлы давно взяли на вооружение! Только и делов - каждые пять лет майдан или дефолт!
Величина зарплаты Сечина так и останется тайной. Не смотря на распоряжение правительства в Роснефти заявили,что не собираются раскрывать эту информацию. РЖД и Газпром так же не считают должным делится этой тайной. Видимо опасаются за душевное спокойствие граждан. Вкладчикам сегодня то же подарок сделали. Теперь налог будут брать только если проценты по вкладу превышают 18.25%. Это значит что с 20 обещанных банком к выплате будет 19.38, что не так уж и плохо. Лишь бы БС не рухнула. Пока власти делают все возможное, что бы система не накрылась. И если банки сами не будут тупить и жадничать, сея панику, ссылаясь на не хватку нала и т.д., система устоит.
20 лямов вроде, зелени.. в месяц народных бабок, примерно как сто тысяч бабок и дедок - пенсионеров! Вот это мужик!
Это ж почти по ляму за рабочий день. Неплохой такой доход, размером с бюджет небольшого города Я встречал цифры более скромные, но все равно не понимаю, он же не изобрел лекарство от рака, не создал эпл. Он всего лишь наемный директор, поставленный рулить хозяином. Страшно да же представит, сколь имеет их шеф, если шестерки имеют столько.
ASheff, а что ты хочешь.... http://www.youtube.com/watch?v=XdpwJ7SopMM#t=11 Вот страх ВВП, основной критерий мотивации ИИС.