нефть - это нефть. Сбер выплатил на сегодня всем желающим. И даже карты разблокировал.....Так что с завтра у него просто нормальный рабочий день. Думаю, что может конечно на 47 сходить - поэтому просто чуть взять))) на посмотреть))) ведь утром если вниз - значит коррекция вверх и наоборот))
меня транснефть смутила - очень уж выросла сегодня. Но посмотрела - потенциал ещё есть. а так сургут (после того, как узнала, что они и в Якутии ведут добычу), хотела взять, но забыла. сейчас свободных денег нет. что, наверное, неправильно. наверное, надо пополам делить. Я даже не знаю, что обиднее, терять деньги или бумаги, видеть как купленная бумага летит вниз или как намеченная улетает вверх... смотря что считать утром по мне так надо смотреть, что происходило с 10:00 до 10:30 и что с 10:30 до 10:45 и тут брать можно только если о-о-очень упал в первый промежуток, и начал подниматься во второй, но брать ненадолго - скорее всего тут же в течение минут 15-30 отскочит, а дальше по заданному тренду. Но вообще у каждого свои подходы и "знал бы прикуп - жил бы в Сочи" (с)
Роснефтью говорит закрылась по долларовому кредиту. Крупный игрок с рынка вышел. 50 ордер на покупку в пору на 48 менять.
С Сургутом очень все шатко, очень велика вероятность смены владельца. Вероятно, что это будут структуры Сечина. Те акции будет хандрить/ Пока на уровне слухов, но дыма без огня не бывает. Помимо этого в ДФО сейчас активная борьба в секторе энергетики, государственную ДВЭУК (Дальне Восточную Энерго Управляющую Компанию), очень активно выдавливает с насиженных мест ФСК (федеральная сетевая компания), думаю в перспективе 1-го года, они окончательно займут ДФО. Акции взлетят.
Эту статью написал не пойми какой блогер. Информацию которого необходимо 10 раз проверять или пропускать мимо ушей.
А вот информация на оф. сайте Нафтогаза куда более интересна. Ждем подтверждения Газпрома о переводе 1,65 ярдов за долги по газу.
В совокупности с введенным лимитом валютных активов в госкомпаниях экспортерах, а также согласование продажи валюты с ЦБ - делаем определенные выводы и прогнозы.
Может быть я ошибаюсь, но это как минимум означает, что в ближайшие месяц-два второй волны не будет. А учитывая, что нефть в первом квартале 2015 сделает плавный разворот - то её вообще не будет.
ты сам то понял что написал? каком таком резерве? ты вообще в курсе сколько на душу населения приходится из этого мифического благосостояния на сегодняшний день?