Ну вобщем да, мелких спекуляшек, в том числе местных, сидящих на чемоданах в ожидании кипеша, трудно отнести к народу.
Даже сидящий на зоне - народ!!! Наивно полагать - что народ страны это только та прослойка - в которой сам барахтаешься. Все народ - нравится это или нет...
Крым без света, в Минске встреча или будет сорвана или сегодня не договорятся. Завтра армагедон. А может и сегодня вечером. Рождество!
Так где сенсационное разоблачение Сбера-то?? Подозреваю что речь идет о списании курсовой разницы "задним числом" со счета клиента, как это практикует мошенник-ВТБ24 )) Но хотелось бы подробностей.
это в ФБ ходило... http://ammo1.livejournal.com/571993.html Повторю ещё раз: помните, что при совершении любой валютной операции по рублёвой карте сумма списания, которую банк показывает вам, не окончательна и может скорректироваться через несколько дней после операции.
Честно скажу-не силен в экономике. Но написанное в ссылке-это бред. А если вчитаться,то бред в двойне. Я прочел трижды-и нашел еще и третий бред. Пы.Сы. И даже если эта бадяга сбудется-то з\п то в рублях-поэтому озолотимся все в бытовом плане! Так что не сильный ахтунг
Никогда не думал - что я аннулирую свой ФБ(((( а пришлось. Фейсбук не только вынимает из контактов все телефонные номера, но и всю почту. И если они могут вынимать все телефоны - даже те, которые просто в списке входящих и исходящих..... Вынимать адреса электронных почтовых ящиков их почтового агента - то могут значит вынимать всю информацию с устройства, где стоит приложение или стоит закладка на твою страницу Фейсбука. Пишу об этом не просто так - ФБ сам подставился - предложив мне в ленте " вы знакомы с этими людьми" - людей, с которыми я общаюсь на очень дилекатные темы пр их лечению в Германии и людьми - телефоны которых я не имею права записывать в контакты - но они имеют право мне звонить(((((( короче - настоящий шпион. Так можно и счета обнулить - по указке Обамы, как два пальца. Телефон знают, почту знают и украсть с компа могут любую инфу..... Сорри за офф топ. Но я советую удалять ФБ и обнулять свой профиль перед его закрытием...... До этого считал шпионами Делойт, Прайсвотерхаус и иже с ними. Оказывается шпионы везде(((((
Когда Капков лажанул про " поднять Ж*пы и пойти работать, так как завтра доллар по 100" -я тоже решил бред(((((