Там то пальцев в небо попали и к тому же краткосрочно.... А тут понимаешь-серьезное заявление,да и не от кого нибудь-а аж от самого сенатора!!
ну мне скрывать нечего, тем более номер телефона я к ФБ не привязывала... А с банком, у меня сбер, всё привязано к номеру симки, которая физически в телефоне стоит. Несанкционированный доступ возможен тока, если ещё и телефон украдут...
+мульЁн А клонирование симок в РФ - подсудное дело, и ежели этим занимается кто-то серьезный, то ему проще не клонировать, а "вежливо попросить"... Клонированием же симок что Мордокнига, что ЦРУ без крота, например, в МТС заняться не могут. Вадим, харЭ паниковать.
В теории можно и 20 сделать. Разово. Если ЦБ и экспортеры одним моментом выйдут на валютную биржу. Вынесут всех. Но на данном этапе такой задачи не стоит. К тому же и удержать на уровне в 20-25 в долгосроке не выйдет. В РФ сейчас полно прорицателей, есть и у нас, кто рассказывает про выход ЦБ на рынок, потом повторяет эту радостную мысль, а по факту выясняется, что ЦБ в это время занимался прополкой на огороде. Рекомендую, если уже в валюте, сидеть на попе ровно. Ну, и должна быть подушка в рублях для текущих трат. В общем, все давно уже написано, а спекуляциями есть смысл заниматься профессионально и не слушать высокопарный трёп, подаваемый с умным видом и тайным смыслом (Вадим, если что, это НЕ про тебя).
Я разве паникую? Я обнулил-бв ФБ по любому. Из-за новой политики конфиденциальности. Но ссылочка " вы можете их знать" решила вопрос досрочно.
Эта ссылочка - как контекстная реклама и присутствует давно. Если избавляться от соцсетей (что в общем-то полезно в любом случае, согласен с тобой), то нужно удалить из выдачи в браузере и Яндекс с Гуглом. А лучше снести и браузер,а в настройках компа удалить возможность настройки подключения к сети. Поэтому забей.
Ир я не спец - что происходит при клонировании телефона.... Знаю, что так воруют бабки. Мне мой родственник посоветовал купить самый дешевый телефон без выхода в инет, без возможности в него влезть по блутус и на него завести смс сервис от банков. На смартфоне - никаких банковских дел. Никаких соц. Сетей и прочее. Карты, пробки, серф. Инета на предмет курса валюты и сервис бесплатных звонков внутри семьи... Всё)))
Все именно так и сделано, плюс выведено из банка и положено в ячейку. Но все равно подушка рублевая какая то большая получается.... А треп я естественно не слушаю (Вадима не касается-к нему прислушиваюсь). И еще удержать 20-25 даже в короткий срок не возможно будет-тупо сметут все! Вообще под корень!!!
Ну и еще-Вадим тут писал,что знает семью в квартире у которой нельзя пройти из-за набитой туда технике. Он (Вадим) еще возмущался какие люди глупые. Сегодня в СМИ сказали,что телеки подорожали на 50%-зашел в инет-тот который покупал я, ровно на 100%. Ну это так для справки насчет глупости людской...
насчет бытовой электроники можно поспорить, есть нюанс как только появляеться след. модель предыдущие резко дешевеют был опыт два года назад купил телек за 17 500 через полгода он крякнул, отдал его в сервисный центр вердикт ремонту не полежит предложили два варианта на выбор возврат денег или замена выбрал замену, а когда приехал забирать замену, то на витрине он стоял за 12 000 ИМХО если нет необходимости, вкладывать деревянный в технику не очень умно
АВИТО вообще ни кто не отменял. А в чего его (деревянный) умно было вложить в такой короткий срок? В доллар по 80 руб?
все рано не понимаю зачем переводить высоколиквидный актив (деньги) пусть и дешевеющий, в низколиквидный (телевизор)