Я вот тоже сегодня краем уха по всем новостям слышу "рупь укрепляется,доллар существенно падает и т.д." Щас смотрю в итоге - 8 копеек. Это называется укрепляется?
было бы неплохо,хотя бы на время я из-за этих б..дей кой чего не успел купить. Привык к "стабильности", думал торопиться некуда. Кто ж знал, что "стабильности" на самом деле нету
Оф. курс сегодня - 54,57 / 66,75 Оф. курс завтра - 54,49 / 66,40 Биржа 19:25 - 54,12 / 65,91 Я то текущую динамику смотрю. А вы по оф. курсу, который в 11:30 был зафиксирован. Т.е. мои мысли о том, что завтра динамика может продолжится.
Дык они там заработали своё, а теперь откат неминуемый в обратку. Вова устроил сам это, дав вожжи Набибулиной. Беспердел полный в ЦБ и своя скрытая логика и спроса нет ни с кого нет. Очередной обман населения. У ЦБ ресурсов мама не горюй, там и 35 можно держать, но выплаты бюджетные надо поднимать, вот и курс задрали. Сам ЦБ декларирует, что привязка к нефти курса. Учёные говорят, что это полный бред.Линейность очень опасна-она ведёт в пропасть-туда и летим. Руководят нами Ротшильды ,сотню лет .
РФПЛ предложила платить зарплаты футболистам по фиксированному курсу Стороны договорились обратиться к футболистам РФПЛ, их агентам и иным представителям с целью установить "корпоративные" курсы валют для расчетов по зарплате, согласно которым один евро бы равнялся 55 рублям, а один доллар - 45 рублям.
Вот именно, и живут, вернее хранят ещё варварские клады пятого-седьмого веков. А нам напечатали бумажки с пирамидой и глазом. И мы как дураки бъёмся за эти бумажки. Ищем виноватых у себя. Всё давно решено.