А вот какие у кого мысли про аттракцион неслыханной щедрости от банков с вкладами от 17 до 22%? Причем только на 3 месяца, затем падение.
+100500 Курс, который и вашим и нашим выгоден более менее. Импорт не задушен будет, а ростки производства могут прорасти, правда если госкорпорации останутся то всё напрасно будет. Пора бы их на вольные хлеба, распильщиков.
Какое производство, ты о чем? Главный же сказал - будем ждать 2 года, а потом опять манна с неба посыпится.
Ну вот кайф обломал не дал помечтать Типо через 2 года Америка на части расколется , как гондвана и зелёные фантики вне этой чудесной страны приравняют во всех странах к рублям, в качестве расплаты за то, что поверили ввп, что пиндосия -нация обманщиков и прохиндеев.
Уверен - в начале марта - этот телек будет стоить в лучшем случае столько-же....а скорее всего дешевле. Сейчас конечно - аншлаг. Даже в ГУМе (сегодня гуляли 2 часа). Так что, если сможешь - продай его хотя-бы на 50% дороже. Ну ради прикола)))) сейчас....потом купишь в марте 1,5 телека))) но мне интересно другое - автомобили и недвижна - вот где будут трагедии)))))
а в чем ценность этих кладов, если они хранятся у них и никто ими не интересуется? вещь ценна, пока на нее есть покупатели. а есль 15 веков ее скрывают, значит и еще 15 веков о ней не сообщат... может у меня тоже такой клад есть...
Да, имхо, ситуация прозрачная. Давят курс, чтоб народ мог более-менее спокойно речь верховного выслушать в 23:59 31-го. "Девальвации не будет"(с)
Я тут подумал - может на долго-срок купить турецкую лиру? В плане сохранить.....Как только первая труба ляжет в море в сторону Турции - скорее всего нац.валюта этого гос-ва начнет расти к евро и доллару....пока без аргументов...
Это был риторический вопрос). Касательно Сургутнефтегаза. Интересно, его хозяева не из числа друзей главного, что "скребли по сусекам"? А то говорят, там на счетах 35 ярдов зелени. Хватит, чтобы в 20 курс опустить)
убивают такие предупреждения. то китай дружит "с расчетом", то турция преследует собственные интересы... можно подумать есть страны, которые дружат в разрез национальным интересам...