Мы с каждым годом все меньше и меньше начинаем зависить от доходов с продажи ПИ. Тем самым, в каждый последующий кризис снижения цен на ПИ - нам все легче и легче в течении этого периода. Бюджет на 2015 год уже частично наполнен в декабре 2014. Поэтому даже при цене нефти 60 в течении 2015 года - бюджет будет выполнен опять с профицитом.
Уже писал ранее. Я не экстрасенс, а аналитик. Точных цифр не скажу. Ждем к НГ в районе 50 и 60 соответственно (также писал ранее). В течении 2015 года сложно сказать, т.к. очень много внешних факторов влияют - например "война" или "конец света".
Тогда лучше написать письмо в "Битву экстрасенсов" - точнее скажут. Я могу только предполагать, наблюдая текущую ситуацию.
Скукота... Предлагаю желающим сыграть в русскую рулетку кто хочет стать миллионером и назвать прогноз курса. Добавляем в свое сообщение. 15-е января - 55 15-е февраля - 63 15-е марта - 61 15-е апреля - 58
Это евро или доллар? Мне интересно, как может быть в феврале-марте вторая волна, если мне сейчас выгоднее открыть депозит на 3 месяца в банке под самые высокие проценты?