Давайте поиграем. А победителя как определять будем и какой приз он за победу получит (символический какой-нибудь надо)? По двум валютам или по одной? (лучше по одной - и так не просто угадать)
Вспомнил (без галстуков) в 94г (не совсем конечно начало,но все же) в армейке мне платили в пересчете 60$ (может чуть меньше). Как срочнику мне хватало при условии,что жил я на всем готовом и РСО не самое дорогое место в РФ (на тот момент одно из беднейших). Поэтому как 4 чел. жило на 500 долларов в достатке и поездкой на море мне удивительно!
125$ на человека? При условии что все что только возможно продавалось на диком российском рынке (у спекулей) и в комках,при полностью пустых полках в магазинах. Ну не знаю,не знаю.
Курс в первой декаде марта, при условии мира вна Украине - минус 20-22% от цены закрытия биржи в последний арбайтен день в РФ. Нефть -76 за бочку в единицах новых американских денег. Италия будет перед референдумом за выход из Еврозоны. Греция выставит последний остров на продажу. В Германии сменится канцлер - так как предыдущий будет после обширного инсульта. Франция опять выйдет из НАТО!
Ох, не поленилась, нашла тот листочек ( у меня на нем нужный телефон записан, из-за него и храню). Ну да, чуток ошиблась - тогда нас трое было + кошка. По записям получалось 578 долл и 59 центов в месяц! включая корм для кошки 34 долл 32 цента. вообще на еду 277,09, хоз товары 13,18 услуги (телефн, квартплата, гараж, прачечная и пр) 40.11, развлечения 67.80, содержание машины бензин и т.п. 22,65 Мы тогда один или 2 месяца все детально записывали - прикидывали, сколько можем позволить себе не работать, на сколько запасов хватит. Кстати, кошкиных котят тогда по 100 долл продавали. И был это год 1997, наверное. Не раньше. Да, во времена были...
Мне нравятся его два выражения в этом году. Первое - что Янукович еще простудится на похоронах тех, кто его сегодня хоронит. И второе - что Саакашвили гоняют по Западу как вшивого по бане..... Нет ВВП не умрет. Но жизнь у нас будет веселой - просто обхохочешься))))
В те же дни, что фрау меркель почувствовала себя дурно, Барак Хусейнович тоже как-то резко в госпиталь на обследование отправился и выдал официальный диагноз кислотный рефлюкс. Кстати, когда у них перевыборы?
1997г гос.служба. З\П-четкие 400-420$ на одного. За неделю до з\п бегал по всем деньги занимал. Коммуналку не платил,прачечными не пользовался,котят не продавал.В конце концов нищее..я жизнь надоела-ушел на вольные хлеба. Начал сразу с 800$. Уже как то хватать стало. Да. Вот такие времена были.