А мне сегодня понесли долги в Евро. Вот - оказывается надо было, чтобы евро стал по 70, чтобы народ решил отдать то, что брал по 44-45....мда...валюту не куплю ( с точки любой зрения). Буду зарабатывать - посмотрим, что дальше будет в стране..
Я уже год вспоминаю бабульку - которая в МКБ принесла доллары на вклад. И говорит операционисту - милок мол, а что такой маленький процент-то? Всего 3. А побольше никак? На что он ей предложил конвертировать и положить под 10,75% в рублях. Бабулька подумала и положила в долларах под 3%. Это было 18 ноября 2013 года)))))
Это не смотреть надо-прочувствовать. Без евро-так экстрима больше! А то,что зарабатывать-это правильно-особо как у тебя в валюте. Я пока воздержусь от зарабатывания фантиков!!!
кредиты тож в банкомат можно з.ы. хороший у нас народ: всегда сначала ждут, чтобы кто-нить сдох, потом выбирают "мессию", потом обратно ждут... чтобы кто-нить сдох старинный христианский обычай
А может стоило рискнуть в омс сыграть? Для куража... В "Открытии" за 5 дней доходность 661% годовых. Неужели выше пойдет? На Московской Бирже Драгметаллов +226,92% за день!!!! Правда, сделок всего 3 и оборот небольшой. С июля (менее полугода) по курсу ЦБ доходность от вложений в золото 132% годовых. Доходность от вложений в доллар за эти полгода 150% . годовых. Может, золото доллар догоняет, и оно сейчас быстрее расти будет? Честно говоря, дух захватывает... Или, ну его, от лукавого это? И ведь думала 5 дней назад попробовать (потому от того дня и считаю/наблюдаю), но тогда мне эта мысль только-только пришла, не успела обдумать. А теперь, думаю, не поздно ли?
Не надо было мессии в 12-м с таким скрипом обратно лезть... Остался бы в памяти народной отцом родным. А кто за кусок колбасы с барского стола его выбирал теперь так же рьяно и поносить будет.
Новая тема - свежая мысль) Моя Имхо мы зря Нибиуллину гнобим. Муж ейный - Ярослав Иванович Кузьмино́в (27 мая 1957, Москва) — российский экономист, общественный деятель, основатель и ректор Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». Ученое звание — доцент. Научный руководитель Института институциональных исследований ВШЭ, заведующий кафедрой институциональной экономики ВШЭ. Стопудово вся это ботва - его рук (ума? вряд ли) дело SSV-250 Объемы интервенций цб гуглятся, их много где выкладывают
Пока всю подноготную про ОМС не узнаю-не сунусь. Все с корешем не могу пересечся-а по телефону это не общение. Растет ОМС-потому что доллар растет. Троицкая унция она же в баксе....
А почему нет? Ещё как минимум доллары, швейцарские франки и британские фунты. Но курс, как обычно, грабительский.
Не нашла Хотелось бы официальные данные. На сайте цб не найду. Это же не закрытая информация? Что в гугле-то набирать?
Т.е. если не ДАМ - то ВВП, если не Путин - то кот? Других кандидатур вообще нема? Оскудела земля русская богатырями?
Кир, вообще-то я задал вопрос и хотел бы для начала услышать на него ответ назови мне этих кандидатур, пожалуйста богатырями-то, может, и не оскудела, а для руководителя этих качеств вовсе недостаточно а то и не надо
Знаю. Оно и в долларах с октября растет. Посмотрела, троицкая унция в баксах с начала ноября выросла на 7,45% . Узнавай скорее и рассказывай, ладно? Пока, на мой взгляд, это конечно пирамида, зависящая от банка. Конечно, рискованно. Надо посмотреть какие-нибудь другие инструменты завязанные на золото.
Ок, только ты тоже обязуйся тоже отвечать на вопросы, а не отделываться размытыми фразами. Отвечаю. Из ДАМа президент, как из говна пуля. По второму вопросу, есть из кого выбрать, но при существующем строе ни один из них не пройдет.