Сорри что два раза. Айфон глючит)))) По мне так можно уверенно вводить войска на украину! При чем мне это говорят многие! Че уж теперь церимониться)) А уж как ответит москва, думаю нам неведомо. Но что то подзаткнулись последнее время с активными хвалебными одами по тв))))
[http://www.mk.ru/politics/2014/12/1...l-vladivostok-kotoryy-ne-otdaet-franciya.html Молодцы, все-таки. Я на это надеялась, когда наши корабли вошли в Ла-Манш. Кстати, где-то видела, что в международном реестре судов они значатся как российские.
Кто молодцы? Французы, которые морпехов кормят? Или морпехи, 99% которых иначе НГ встречали бы на острове Русский, а не с бокалом Божоле и Фуа Гра?
Сколько бы мы тут не обсуждали, сколько бы мы тут не прогнозировали, мне кажется решение будет не обычным. Сейчас мы и представить просто не можем каким. Но в той ситуации, в которой мы сейчас находимся, решение должно быть не ординарным. Надо решить много вопросов, одним махом.
В Японии начались продажи первого в мире серийного автомобиля с водородным двигателем - седана Mirai ("Будущее"), производства компании Toyota Motor Corp. http://tass.ru/ekonomika/1646245
Японцы подсаживаются на водородную иглу И по теме: Евро тестирует ключевой уровень в 73 руб., свидетельствуют данные Московской биржи. К 10.53 мск валюта повышалась на 82 коп., до 73,10 руб., доллар рос на 52 коп., до 58,7 руб., обновляя исторические максимумы.
с колен подымают отечественного экспортёра. вот гранта уже мега привлекательна для стран третьего мира. и пофиг, что своё население нищает, быстрее вымрет - меньше дефицит ПФР
Роснефть получила бабло на налоги. Чтобы не продавать на рынке вылюту и не мешать падению рубля. Как я понимаю - рублей дадут всем крупным налогоплательщикам - которым ничего не остается - как продавать валюту для уплаты налогов. А это говорит только об одном - курс будет ГОРАЗДО выше значений на сегодня.
согласен. Главное, что б водка не дорожала - это отвечает всем задачам - население пьет, тупеет, ему пофигу все, быстрее вымирает - пенсии не платим. Профит
EBITDA за 9 мес 869 млрд. Неужели такой прирост за 4 квартал? Вроде все кричали - дайте рублей предприятиям. Дали - опять не хорошо?