так я вообще тему про москвичей не начинал, спик о том, что 500$ для многих (судим по отписавшимся) хорошие деньги были. а сейчас - совсем другие деньги! но есть и нюансы конечно... например коммуналка была чисто номинальной, и ту годами не платили!
Вопрос не в том кто с каких работает лет. Вопрос в другом был. Пы.Сы. Не там акценты расставляешь... Пы.Пы.Сы. Еще не много и я вас всех умою-с каких лет у меня трудовая. [CUT]Но я скромный и этого делать не буду[/CUT]
был подающим большие надежды молодым специалистом... единственный с курса получил повышенный разряд, занял первое место в конкурсе золотые руки... но тогда спецы вообще не особо ценились, много их с ссср оставалось. до сих пор помню слова учителя про то, что через несколько лет все спецы уйдут на пенсии и работать на производствах будет некому... а еще помню бурные обсуждения по телевизору о том, что школ и садиков понастроено слишком много, учителям надо платить зарплату, а учить некого, и надо бы часть зданий пораспродать частникам, ибо только деньги бюджетные зря тратятся... а сколько теперь стоит новые сады и школы строить (а старые кстати так частниками под склады и используются)!
Мне больше спокойствие по душе. Нафик нафик все эти горки американские. Еще пара таких прогонов и народ завалит всю банковскую систему окончательно.
Я полностью развернул ответ на вопрос (смотри цитату своих слов). Дело не в том, кто кого умоет. А в том, что на заданный вопрос, ты получаешь сравнительный и развернутый ответ. Т.е. работая по трудовой - ты имеешь профессию.
это вроде-бы повышение посреди службы было. те пришел - 30р было, а через некоторое время до 36р повысили... кстати до повышения 36р вроде ефрейторы получали
В 18 лет у меня был на руках красный диплом и несколько лет стажа. З/п у меня была такая, которую 40-50 летние мужики с 20-30 летним стажем получали.