Одноклассник у меня есть, москвич,вышка с красным. 40 тыс. если по субботам еще выходить (на 6 часов). В Пензе нельзя заработать 40 тыс.руб?
вопрос не в высокооплачиваемости молодняка. а в том, можно прожить на 500 баков или нет. ты говоришь на 500$ можно было лишь ВЫЖИВАТЬ (пусть 125$ на рыло) но 17летнему пацану 30$ за глаза. те, по-твоему, молодые люди обязаны к выживанию? или они едят в 3 раза меньше? если тебе 17 лет, ты не имеешь права жить нормально уже только по этому?
Ну и жизнь дешевле. Не надо забывать. Спорить смысла нет-ибо на данный момент очень плотно с пензюком бывшим общаюсь-москалем уже стал.
нет конечно. выживал. не знаю, как бы все пошло, коли б в армию не забрали, но поэтому путина и уважаю, что сейчас никто не поверит, что на 30$ существовать месяц можно!
А Мосгордума тем временем предлагает лицензировать дедов морозов. Рогозин грезит о внеземных цивилизациях. А мы все о фантиках да зряплатах... Мелко мыслим, товарисщи!
Развлекуха СУЩЕСТВЕННО дешевле. Очень. Он рассказывал... Еда-можно и к частникам за мяском и курятинкой наведаться.
общался с москвичами, пытал, в чем же дороговизна московской жизни, коли продукты, шмотки и техника там как минимум не дороже. смогли только клубы дорогие московские припомнить, куда меньше чем с червонцем лучше не ходить. но это, имхо, уже пижонство!
Дебилы. Даже уже злиться на них сил нет. ЗЫ. Лицензировать мало. Надо чтоб обязательно еще и профиль образования соответствовал. Дед Мороз 6-го разряда.
Да что ж такое то? Во блин. Сколько ты времени существовал на 30$??? Если профессионально в то время заняться сбором бутылок-и то больше нахе..шь!
Насчет Пензы не скажу, могу про Уфу. Единственно, чем столица солнечного Башкортостана дешевле - это съем и покупка жилья. А во всем остальном либо паритет, либо Уфа чуть дороже. Средняя ЗП - 20-25, у бюджетников есть меньше.