Это да, но это далеко не существенный фактор. Я, например, за полтора году в Первопрестольной ни разу в клубе не был). Хотя в Уфе тоже есть места, где кофейку с пироженкой нальют за косарь
Ну так оботрешься,вольешься и разбавишь этот злой термитник.... [CUT]Тока как правило злые понаехавшие[/CUT]
А какая ЗП в среднем там? Могу предположить, что не ахти. Так что придется еще и героически мотаться в Москву на работу по 1,5-2 часа в один конец?
Это было лет 5-6 назад. Но по мне - это и сейчас дохера. Перестаньте шляться по клубам - и сразу перестанете выживать
Придется. Но это лучше,чем из Тулы или Рязани (км меньше-86 всего). Я по ним не шляюсь-мне там тупо не интересно. И я ни где ни разу не написал,что я выживаю. С живностью на периферии я так понял все согласились и плавно съехали?
Нефть 85! Ибо сейчас в США 3-х месячные контракты доходят до 90...курс такой-же, как и в первом варианте - но ЗВР вернется на уровень 460-480 млрд долларов. ЕС откажет Украине в евроинтеграции из-за предательства идеи самой, так как Рада и президент решат, что хватит парить мозг и с РФ и понятней и комфортней. Подготовка референдума об объединении в единое гос-во 4-х стран как минимум - Казахстан, Белорусь, РФ и Украина. Народ ликует, весна, все любят друг-друга.....