Вопрос меры. Получается, У нас на развлечения уходило около 9% бюджета. Сколько у вас получается? Слушай, а у тебя дети есть? Просто с их появлением на собственные развлечения остается меньше времени, меняются сами развлечения, а потому и требуется меньше денег. Может я не так объяснила, может ты не понял. В 1993 с зарплаты в 30 баксов отложить ничего бы не получилось. Это потом пошли другие доходы. В результате в 1997 стали думать, сколько времени мы можем позволить себе не работать.
Зимой холодно). В метре перепады меньше) А если серьезно, для меня дорога до работы больше часа, тем более с пересадкой - повод либо менять работу, либо переезжать.
Еб..ть колотить-это оптимистический??? Опять нищее..в кормить? Пы.Сы. Чей то доллар прям сейчас так скачет? Нас читают?
Вертер же писал, что "войска правильные выбирать надо было". Какие, правда, так и не сказал. Цифры Eltimes больше похожи на правду.
У меня был период, когда мать и отец безработные (я и жена) с ребенком до 3 лет и кредитом в довесок. Вот тогда и пришла философия жизни. При этом я не скажу, что выживали. Просто скромно жили.
Все я правильно понял. Развлечения-под этим я имел ввиду абслютно все что выходит за рамки-одежда,еда,коммуналка. А не то что я пошел в наиэлитнейший клуб в одежке от Зайцева жрал там черную икру запивал шампунем по 1000 бакинских за пузырь и под утро отодрал не дешевую девочку в сортире (так наверное регионалы про москалей думают).
Ну какие глашатаи? Просто если б я хотел бы ушатать РФ, то уронил бы до 30-40 минимум на полгода. А лучше на годик-два.
Лаврова слушал сегодня? У Соловья вещал....думаю все идет к миру - если, конечно копченый удила не закусит....но даже если закусит - ему надо будет как-то объяснять предательство Украины)))) они-же кричали год - мол она сама решит...вот решение и может оказаться совсем не таким -какое ожидает госдэп
Перед тобой инет-забей РСО денежное довольствие военнослужащих за 1994г. Посмотри какой был курс доллара-сопоставь раздели и получи 55-60$. А вот если вопросом не владеешь уличать во лжи как то не умно.