Обамка же вещал про первенство омерики. А тут еще какой-то поц пальцы гнет, авторитет подрывает. Самое удобное время напомнить бензоколонке ее место.
Это ушатает не только РФ. Да и США, напомню, один из крупнейших производителей нефти. При падении цен на нефть до 30-40 на годик-два может довольно ощутимо упасть добыча и как итог - резкий скачок через 3-4 года.
А как это США ушатает? Дешевым бензином? Дадут субсидии своим сланцевикам, бабло то они печатают сколько хотят.
США это не ушатает, я не так сказал). Но будет не так сытно и вкусно крупным нефтяным компаниям в США. Которые имеют сильное лобби.
Собственно самый главный вопрос перед сном-при такой нефти и соответственно при укреплении рубля ценники в РФ перепишут?
Чем объяснят на этот раз? Потому как если не препишут в "-" мне эта нефть вообще ни куда не уперлась и свою энергию (космическую) я на ее (нефти) укрепление тратить не буду!
ЖКХ +, бенз+, проезд+. Не, 36 мы больше не увидим. Только при 200 за бочку. Да тут еще надо Крыму денег и Донбасу. А Игорь Иванович и Ко не хотят жить на "одну зарплату"
Я подумал,что инет у меня глючит. Потому как чей то крутоватый и короткий разбег-последний 3 мин в 3 рубля.
Наиль, тему эту обсуждали тут некоторое время назад. Пришли к выводу, что это пирамида, причем зависящая только от руководства одного банка. Честно признаюсь, что я все же вошла и не очень удачно - спешила по делам и не захотела откладывать - так, конечно, не делается. (Правда, Вертер, если бы я тогда не поехала в больницу, это была бы настоящая катастрофа - потеряла бы 30%! А так потери есть, но они в разумных пределах. Пока.) Но может ещё и выстрелит. Определись, с каким банком будешь играть - у некоторых можно только при личном визите совершать операции по счету, у других - только через интернет-банк, очень разная цена покупки-продажи - разная степень жадности у банков. Посмотри динамику изменения цен на золото. Например,тут и тут И ты в курсе, что эти счета не покрывает АСВ. Выбрав банк, вложись "понарошку" - запиши сколько грамм золота и почем ты приобрел. Реши, какой доход и в какие сроки ты ожидаешь, как должны меняться твои инвестиции. И понаблюдай какое-то время - недели 2 хотя бы - будут ли котировки,которые выставляет твой банк соответствовать твоим ожиданиям? Сравни с результатами других вариантов вложений (с тем же баксом, например). Расскажи нам потом о своих результатах, ок?
А как в свои то записаться? А вдруг кто чужой на халяву тоже затарится? Блин ну скока вопросов то.....