В дилинговом центре сидят два прыща под руководством друга. Не покурить, не выпить. Мне шлют смс- типа продаем по столько? Или покупаем? Зная стратегию от своего начальника. А вот с их начальником мы и трем - когда у него идея или мне плохо спится и у меня что-то возникает. Про АФК систему до сих пор плачу(((((((
Поня-я-ятно. А я вопрос технический хотела задать (почему % изменения от цены закрытия, который показывает сисема, не соответствует простому математическому расчету %=текущая цена/цена закрытия) Кстати, Сбер продал? Он уже доходил сегодня до 60, оттолкнулся и вниз пошел. пока немного.
Я еще под одеялом)))) пока только краем глаза видел кривулину))) видно 60-61 многие хотят))) сейчас позавтракаю и решу)
Это сейчас там так?! Сколько градусов? ВТБ предлагает по депозитам в долларах до 6,15, по евро до 5,95%, на какой срок - не знаю. Что-то меня эти ставки настораживают - напоминает 1998,когда под 8% годовых доллары были....
Батька выставил молоко нам по 43 руб за бакс. Вот еще ориентир. Что-то мне подсказывает - дешевле будет сгонять в Белорусь к друзьям и там купить. Так что скоро исчезнет белорусский товар с наших полок. Тупо брать не будут.
опять цена доллара около 45 указана. значит, будут к этой цене опускать доллар. кстати, что значит выставил по 43 за доллар? зафиксировл такую цену? это доллар за литр или просто курс фиксировал? Сбер упал на 4% до 56,05!!!
Тут кто-то хотел теликами баражить... М.Видео предлагает компенсировать разницу купившим по высокой цене на пике ажиотажа с текущими, уже опустившимися ценами. Жду таких предложений от других магазов и только тогда на Авито к барыгам, которые, уверен, толкаясь локтями, начнут сливать "закупленное" впрок еще дешевле.
В удивительное время живем))))) а еще ЦБ заявил - что полностью заработала система переводов в рублевой зоне - аналог Свифта.....доллар ой....
Вот и в Пульте цены пошли вниз... Я не злорадствую, если что, но лишний раз пытаюсь убедить тут людей не искать здесь инсайд и советов. Либо учитесь сами, на своих граблях, либо идите к грамотному трейдеру, которых сейчас на пальцах одной ноги трехпалой лягушки, либо забейте и зарабатывайте там, где умеете. Ну, либо нужен супер-инсайд, которого здесь не было и никогда не будет.
Это говорит о том, что процесс пошел. Может именно сегодня бежать и не стоит, но все устаканится - факт. ЗЫ: мне один из топов одного большого полумебельного магаза сказал, что очереди середины декабря повторятся - у них будет грандиозная распродажа после праздников.
Бггг, было бы странно, если б они после курса в 63 не ушли вниз при курсе 52. Только я брал то, что завозилось при курсе 36 и в цене до последнего времени не росло. Ждем 36? <****** width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/qvyI__NytX4?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></******>
никогда!!! тут не будет. потому как это уголовное дело )) но мыслями своими никто не запрещает. Думаю, доллар будет около 45.