мало дали и правда - «Роснефть» запросила у правительства 400 млрд руб. из Фонда национального благосостояния на реконструкцию дальневосточной верфи «Звезда», рассказал РБК источник в Объединенной судостроительной компании. Эту информацию подтвердил источник в «Роснефти», заявив что сумма «похожа на правду»
Shell, цена акций record low, дивидендная доходность почти 6% в евро. Мож взять? Или еще нефть вниз поползет? Правда у Shell больше половины доходов от продажи масел и бензина.... И спрос растет на это дело...
А что бы выбрал ты: 1. Разом потерявшее ~35-40 накоплений население страны 2. Разом рухнувшее в пропасть государство. Нужно что-то выбрать, а не рефлексировать. Твой выбор? "Я не интеллигент, у меня профессия есть"(с) Л. Гумилев.
Так не своих-же? Не жалко. Зато гаранту отчитались - мол работали, епта! Какие претензии? Причем видно-же - что торговали, сидя на горшке после обильного завтрака и потом после обеда. Видно и трейдера желудок слабый))) или нервы))))!
Сенькс, я думал в среду) До четверга спекулянтов до китайской границы гнать будут) Или наоборот)) 2Lasy - в 2009 44 было
Не будут гонять. Я же выкладывал ссылку-спекули признаны полезными для рынка и их не будут наказывать. А курс население поднимает-по глупости своей....
Блицопрос: от чего вы бы отказались из за кризиса?: - поход в клуб/баню/ресторан - поездки за границу на отдых - поездки на авто на/с работы ?