Эта новость вытекала автоматом из указа, подписанного ОБамой. Так что тут вопросы к ЦБ - какого хрена мы еще носим в карманах иностранный пластик?
Ну, к выборам в Думу 2011 года есть вопросы. К их результатам. Гарант выиграл в первом туре без вариантов - тут претензий нет.
Догнать с 35-37 до 51 - это одно, а вот с 10-15 до тех же 51 - другой коленкор. Поэтому 84 от гаранта - не факт с легкостью преобразуются до 51 "технической поддержки".
Во ещё истеричная новость В пятницу 26.12.2014 в пресс-центре информационного агентства «Национальная служба новостей» прошла пресс-конференция на тему: «Мигранты бегут из России, или чем обернется массовый отток трудовых мигрантов из-за падения рубля»?http://nsn.fm/society/migranty-otkuda-nam-znat-gde-lezhit-lenin-.php Да на новый год они отваливают, как из года в год.
Даже если это так, то в этом одни сплошные плюсы: деньги остаются в экономике, на стройках и во дворах работают славяне (меня, например, устраивает качество М1 в Смоленской области, где ее кладут и ремонтируют исключительно местные, и не устраивает постоянное рытье окопов Ашотами у меня во дворе) и проч.
Вчера его на М1 и на Ленинском вообще не убирали. Еле до Смоленской области добрался. Но там уже другая проблема: лучше бы и не убирали вовсе.
Мощно Американцы держат нефть через саудитов, в обычной ситуации, после новостей по частичному запрету фрэкинга в США, нефть бы улетела в космос. Подождемс.
У нас не математики такие, а те, кто печатает эти статьи. ЦБ действительно выходил в эти дни, а точную цифру надо спрашивать у него. 22 числа я писал об этом, но некоторые несли высокопарный треп про огород и грядки. Всех с наступающим и удачи в новом году.
загадка, Данила, однако. Выкупил последние 300 тысяч долларов по 52,2 или выкупил последние 300 тысяч рублей, отдав по 52,2 за доллар А отдых это да, хорошо. У вас у всех настроение предновогоднее? Чувствуется, что "праздник к нам приходит", что конец года и, самое главное, что впереди начало чего-то нового? У меня ощущение, что до нового года - как до луны... наверное, пора гирлянды и прочую мишуру вешать...
По вопросы финансов, первый вариант, только закупочная 52,5, а не 52,2. Настроения пока нет, отсыпаюсь, перестраиваюсь, жду настроения