Я не знаю. Но когда на презика х..й кладут откровенно-причем освещая это в СМИ (как было с мин.образования),уважухи и репутации царька это не добавляет.... Пы.Сы. Умная молодежь уже закончилась?
Вчера в центре подготовки космонавтов прочитал интересное высказывание, висящее в кабинете одного из руководителей учебного центра: "Если в России кто то доволен властью, то он либо не в курсе, либо в доле."
Опять про еду. Крапива (молодая, майская) реально вкусно и полезно и просто безотносительно к кризису. Пережарить репчатый лук, добавить листочки крапивы (много) и ещё пожарить, добавить рубленное яйцо и перемешать. Можно завернуть эту массу в тонкий лаваш, получается рулет или просто как салатик. Понимаю, что вкусы у всех разные, но рекомендую. Поверите ли, друзья, после того как попробовали, каждую весну, когда приезжают к нам на дачу, увозят полные пакеты свежей чистой крапивы (у них дачи нет). У нас специально есть местечко, где мы её не трогаем. И щи из неё тоже вкусные. Советы домохозяйки, конечно, уместнее в другой теме, но просто к слову пришлось. Больше не буду грузить рецептами.
Дык, то из-за налогового маневра, который, собственно, Сам и пропихивал. Никто ни на кого не клал - все идет по плану Партии, плану Народа. ЗЫ: 45 никто не ждет, но где-то рядом, ИМХО, будет. На время. Если реально хотят провести импортозамещение. А так, да, мы вернулись в СССР с его вертикалью, распределением, блатом и "стабильностью".
Дык вроде как Сам сказал-"бенз не трогать" и ФАСу наябидничал даже-у меня, что то даже внутри крохотное и теплое к презику зарождаться начало......
В телевизор говорит одно, делает по факту все иначе. Кто уже помнит его обещание отменить транспортный налог, заменив его акцизом? Акцизы подняли и налог то же остался.
Согласен! помню эту тему. балаболят и всё! как то недавно Д.А.М. - заявил , что доллар к конце года по 42р будет. вот и жду. хотя это тоже уже никто не вспоминает. смешно да и только. зачем говорить если не можешь сдержать слово. если мужчина сказал - должен довести дело до конца.
Мне даже по 42 не нужно. Я бы и по 50 закупился на все последние фантики. Но как то все не клеется и время есть и фантики-доллара по 50 нетуууууууу Пы.Сы. А насчет бенза я реально расстроился,от чистого сердца! А то что лукойл в первых рядах поднимает-вообще не комильфо....
О каком бензине-шмензине вы тут трете? Неужели не понятно, что основные отрасли, приносящие прибыль в валюте банально захвачены обыкновенными gun ворами, маскирующимися под "государственников". Основная часть населения для них - обуза, на которую надо тратить кровно (в прямом смысле) заработанное бабло. Поэтому не будет никакого импортозамещения, для этого надо работать головой, а это для быков практически невозможно. Отнял-продал-заработал. Поэтому бензин будет, как обычно, в районе $/литр.
Пока в районе 0,5 Е за л. Если резко подтянут к твоей цифре - сметут все, даже не успеешь опробовать новую стиралку. А со временем (года через 3-4, ИМХО) твой прогноз тоже сбудется.
Можа бабу тогда в презики выбрать? Ну хотя бы для сравнения. тетю Валю например-пущай себе с "сосулями" в маштабах страны борется...