Вот поэтому лет 10 назад у меня родилась мысль, что в РФ царь должен быть престарелым, ибо сами они оттуда не уходят, только вперед ногами. Как думаешь, второй калейдоскоп генсеков нам суждено увидеть, как в начале 80-х?
Во времена перестройки в школьном возрасте странно было читать про сроки правления Сталина, Брежнева. Какой-то прям диссонанс возникал с действительностью. А сейчас ничего, нормально
То ж дела фирмы. Я личными сбережениями на бирже не рискую, смысла не вижу, лучше уж в бизнес вкладывать, где от тебя многое зависит.
Назад в СССР. Это регресс. Я так не хочууууу! Ну ладно-пущай тогда лыжник и иже с ним порадуются хоть....
Дворкович ? На горизонте больше особо никто не маячит. Была сильная фигура - Кириенко, но его тихо выдвинули за пределы общественных политиков, взамен получил не плохой пост. Да и он постарше будет.
Поверь, сначала отключат нам амеры инет и все операционки. Так что про царя и все остальное - из газеты Труд узнаешь!
Я журнал "крокодил" больше любил-там правдивее!!! Насчет винды и инета я сразу после крымнаш писал-патриоты закидали шапками и сказали,что все ОС поломаем и инет свой откроем... Не хотелось спорить-к тому же крымих. Пущай по счетам платят....
В возрасте 7-10 лет только и читал "Крокодил" и Литературную газету. Сегодня инсинуацию на почту прислали. В момент инсинуации принимал пищу и даже поперхнулся!
Че так? Царицы же были по истории-не которые даже очень успешно для государства (спец.для лыжника) правили....
Интересно вот, почему противники Путина думают, что тот кто рано или поздно придет на смену, будет лучше? При Ельцине было лучше? Или при Горбатом? Мне лично жаловаться на те времена не приходится, но в целом жили-то гораздо хуже и в шутке "при перестройке закупали макароны-тушенку, а при Путине - машины, квартиры, бытовую технику" - правда-то есть. Любой новый деятель придет со своей голодной командой, поэтому за монархию.
Валя не пойдёт,она сексуальные флюды рассылает,президент-женщина должна быть примерно ,как Меркель и т.п.-Набиуллину в президенты! UPD Эльвира мне кажется сексуальный,весьма! Я её часто в розовом пеньюаре представляю!