Вас обескуражил мой фундаментальный посыл?) повторю: противникам класть на Россию ,им даже на меня класть,более того-часто на самих себя кладут!
А вот почему защитники Пу приводят один и тот же довод. Вот просто интересно-НЕ НАДОЕЛО? Может как то в цивилизацию выбиваться будем? Али давай до крепостного права откатимся!!!
Ребёнка легко обидеть,особенно с тонкой организацией! Сегодня за редуктором реальные мужчины с буровой навещали,те которые нефть ага,так вот общались душевно и так чётко в такие моменты ощущаю себя дегенератом - не настоящий я ...игрушка ёлочная(
Ну да, только молодой Вертер платить не будет Он "робко прячет" и потому незаметен... Тебе, я вижу, скучно без меня.)
Н-да? и чем она так хороша? Век просвещения России? Какого, простите? Именно при ней из монастырей планомерно изымались рукописи и переписывалась (уничтожалась вместе с первоисточниками) история России, причем, немецкими историками. Существует версия, что именно поэтому и был убит Михаил Ломоносов, который пытался помешать процессу искажения истории России и Руси (взять хотя бы его опровержение призвания варягов на правление Русью). Восстановить это теперь не возможно - факт. И это преступление перечеркивает все то хорошее, что она сделала, если такое действительно было (скажите мне что). Правда, ещё она расформировала Запорожскую Сечь и при ней Россия получила выход к Черному морю и Крым (КРЫМНАШ), усилила вертикаль власти, и декларируя заботу о населении, о "простом человеке", заботилась об усилении роли дворянства - своего ближнего круга. Ничего не напоминает? Личные качества тоже сомнительны. Захватила власть, убив мужа и украв её у сына - законного наследника (не вдаваясь в вопросы истинного отцовства). Да, переписывалась с Вольтером и Дидро. "Они отстаивали мысль о том, что каждый человек рождается свободным, и выступали за равенство всех людей и устранение средневековых форм эксплуатации и деспотических форм государственного управления. Вопреки этим идеям при Екатерине происходило дальнейшее ухудшение положения крепостных крестьян, усиливалась их эксплуатация, росло неравенство вследствие предоставления ещё больших привилегий дворянству. В целом историки характеризуют её политику как «продворянскую» и полагают, что вопреки частым высказываниям императрицы о её «неусыпной заботе о благе всех подданных», понятие общего блага в эпоху Екатерины являлось такой же фикцией, как и в целом в России XVIII века" - см Вики.
Разумно! Ребята, вы чего? Какой советский союз, какой возврат? Что за массовая истерия с похоронным оттенком, "усе пропало, шеф" (с)? Ну улицу выгляните - от мерседесов не протолкнуться, в магазах полки как ломились так и ломятся. Ну подорожало, ну кризис. Не впервой, переживем, все нормально будет!
Что именно? То что вовуся лучше горбатого и ельцына?-лучше. Поцарствовал два срока (лучше чем другие) вали отдыхать. Можа кто получше тебя будет. Так нет же приклеелся сцука-не отдерешь! И то что других кандидатов нет-его пас..ды заслуга. И то что пиз..т все и вся-его тоже. За стока лет корупцию победить не смог-это курам на смех-железный феликс-пля. Повторяю-это регресс. На его лозунги,что мы гордые и не зависимые- я смеюсь (лыжнику можно не комментировать). Это сказки для лохов и терпил которых постоянно надо кошмарить и доить,доить и кошмарить!