Ну вобщем да, власть должна меняться, не успев пустить корни слишком глубоко. Чтобы в тонусе были все ветви и появилась реальная конкуренция, а не когда президент годами бухает с премьером, прокурором и судьей, а лидеры всех партий подносят. Засиделись..
Нет, серьезно. Вот представь, как бы развернулись бы события этого года, будь не месте ВВП Валя? Имею ввиду внешнеполитический компонент 2014-го...
Помнится ты еще вопрошал, неужели молодых и талантливых нету. На себя намекаешь? Пока есть коррупция, особенно в таких масштабах - мы не победимы Сам подумай почему. И почему наша коруппция так беспокоит Запад, которому на нас плевать с высокой колокольни, который нас "боится и ненавидит", как писали в теме про украину. Помнится, в эту тему влезла в ответ на какой-то твои пост. Так вот, не то, что ты пишешь о Президенте (высказываешь свое неодобрительное мнение - ради бога), а как (фамильярно "вовусик", "кабаев" и тп.) коробит, потому, что выглядит смешно - очень уж у вас весовые категории разные. Так и всплывает в памяти "Ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона"
внешнеполитический компонент меня мало интересует-это их господские игры..... Было такое выражение-слуги народа,вот и служи своему народу усердно и хорошо,а не лазай в их (народа) карман на свои игрища.
http://top.rbc.ru/economics/27/12/2014/549ec7029a7947b1c72835e0#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_4] вы поаккуратнее тут. Роснефть смотрит на нас))
Что значит вышел на рынок? Они с 2006 года торгуются, и с тех пор цена акций упала раза в 3. сейчас как раз может подрастет немного.
Это ты зря. Внешняя политика имеет прямое отношение и влияние к внутренней. До участников нашего форума очередь все равно не дойдет
Мне без разницы. Мне пох!!!! Реально пох!!! А если серьезно расскажу тебе одну историю-в середине 90х мне по телевизору глаза в глаза крупный (очень) милицейский чиновник рассказывал,что ОПГ это хорошо. Потому как у них все поделено и берут они по чуть-чуть. А вот если их всех посадить,то придут безпредельщики голодные и вот они то будут рвать и душить комерсов. Так что я должен сказать спасибо ОПГ и молится на них. Я очень долго искал это чудо выступление в инете (когда он у меня появился) и не мог найти. Но в тот момент я был просто шокирован. И теперь ты и иже с тобой пошли по этому же пути.
может, интенсивностью работы? Правда не знаю, как их назначают, но вряд ли исходя из численности на территории за которую отвечают. Плотность населения в Москве много выше и число преступлений соответственно тоже. Это мое предположение.
Как знать. Если срок до полугода сократить..... И кого из админов двинуть... А те уж со своей командой.... Уххх хорошо будет...
Так и полицаев то же не по пальцам одной руки пересчитать... Ты сейчас претворился,что не понял или серьезно?