Это их право. Как жителей другой страны. В РФ например все уверены что там одни *****ы и лесби которые хотят протянуть свои грязные руки к ресурсам чистой и светлой страны.... А вовусик не пускает их. Всей жопой грудью на защиту встал!!!
Так же не обязательно бить немцев. А показывать свою показушность (гимны петь в общественных заграничных местах) и безкультурие (бюргеров лупить) это конечно удел русских.
"не помяни имя господа в суе..." Ну, да ты не верующий. То есть верующий в то, что бога нет. Тебе можно. Человека богом не считаю. Но считаю, что есть люди разные по положению в обществе и по возрасту, и правила этикета предусматривают демонстрацию уважительного отношения младших к старшим. Даже если они их не уважают. Впрочем, я не собиралась никого тут воспитывать. Это, видимо, уже старческое. (жаль, смайлика бабки нет)
Хорошо маманю буду просить пренебрежительно про вовусика писать-она старше его! Про бога-не далекая уловка верущих. Разбивающаяся за пол минуты
Охохохо. Перевесился 102 кг. Но писал про 110 кг. Все то ты приувеличиваешь!!! Да и не тока маленькие не могут обходится то... Тут вон пенсы без монархии загибаются...
А я смеюсь над тобой, таким независимым и автономным. "Жить в обществе и быть независимым от него нельзя" (с), так что ты такой же "терпила" и "лох", как и все остальные (за малым исключением)
Нет, зачем затыкаться. Выражения выбирать (хотя, уже говорила, что не собираюсь тут поучать) Ну, правда же просто смешно. Всегда в таких случаях приходит на ум - а в глаза бы так сказал? И если да, то как бы при этом выглядел?
Так где про китайских монахов-воинов. То есть как экскурсоводов слушать про уничтожение культуры русской при Катерине это мы первые,а как про китайских монахов-так в пол уха.....
Конечно. Если один на один (ну можно с Д.А.М.). И на спорт достижения не посмотрел бы. А че не сказать то? В чем проблема-в идолопоклонничестве?
На выборах были и другие кандидаты. Люди решили иначе. А то, что это решение не нравится лично тебе - это твои проблемы...) Ибо демократия.
Отнюдь. Была свидетелем несколько раз, что при звучании гимна своей страны граждане этой страны поднимались и подпевали. Но если честно, сейчас не припомню кто именно. Америкосы точно, а кто ещё - не помню. В общественных местах (в круизе по Волге). Мне кажется более странным было бы сидеть, когда звучит гимн твоей страны. Про немецев лупить - это мне так рассказывали, сама ни разу не видела.