Да незачто особенно то ) Дискавери снимали интерснейший репортаж про Колымскую трассу (Якутск - Магадан). Вот где ужас так ужас ! А месторождения, большая мега машина, где человек это крохотная булавка. Индивидуальности не приветствуются. Не моё
Если кто-то думает, что самое плохое позади - то сильно ошибается. Сегодня в гостях у меня швейцарская "сторона" - человек, который получает не маленькие гонорары за свои лекции в мире. Они в основном о политике мировой. Так вот - ЕС и США уверены практически, что РФ развяжет войну в Европе, а следом, естественно, в мире. Считают, что наш гарант болен и это болезнь мозга. Что ближайшее окружение не может найти сил и сменить вождя - отправив его лечится, чтобы тупо спасти человека. Окружение-же поражено какой-то сильнейшей апатией. Поэтому сейчас реально не может просто взять себя в руки и что-то предпринять. На политическом горизонте страны нет практически ни одного человека, которого Запад может рассматривать в качестве официального лица - с которым можно вести разговор после полного краха страны. Крах страны, кстати, их экономисты рассчитали на уровне апреля 2015. Когда нечего будет кушать - наверное народ все-таки устроит что-то для смены власти...но кто придет вместо нынешней шайки -лейки? Хз. Они не видят даже плюс-минус горизонт. Вот такие дела - пришлют нам Байдена разруливать. Большего унижения нация не испытывала за всю историю....Осадок короче, после встречи какой-то мутный, нехороший и что делать? ХЗ. Данила - ты там ремень зачем варить пошел?)))
Пока никаких ограничений. Но рублевые позиции по отношению к курсу доллара гнетут. Но переводить все деньги в доллар тоже страшно. Короче куда не кинь - везде клин. Но тратить стали больше - сознательно. Правда покупки в основном на долго срок. Типа бытовой техники, бетон, оргтехника и так далее. Кушать в общественных местах перестали давно...Не из-за денег. Ездим гораздо больше, чем два года назад. За рубеж в год выезжали такое-же кол-во. Качество - опять-же наверное дороже обычного. Но сейчас мне точно понятно - нас загоняют в тренд - выжить или нет((((
Мутотень какая то. Пока рейтинг за 80%, никто ничего делать не сможет (не захочет). Так что не ужасный конец, а ужас без конца ПС: по моему опросу: думаю, жопа ждет общепит, кино, развлекухи всякие
Было два варианта: а) повеситься б) шикануть и устроить себе ужин Дал слабину, решил набить желудок ! Присоединяйся ! ПС Причина - все еще не загашенный долларовый кредит. Не шибко много осталось, от объема занятого, но каждо дневные потери в мильон-два, меня гнетут.
Бедолага. На что брал? ПС: кстати, на IPO Alrosa удалось профит получить неплохой. Так что якутам привет!
Алроса крайне стабильно радует своих акционеров. Один из самых надежных активов в нашей не спокойной стране. Под бурение скважин обратной закачки, для той самой Алросы. В принципе в минусы меня сложившееся ситуация не выводит, но потеря профита очень удручает
В точку Только об этом говорили с одним ресторатором. Предсказывают -20% от числа в ближ 2-3 месяца. Что неплохо для клиента.
Прекращай - тупо иди и рефинансирую кредит прям в банке. (если он в банке) - если частному лицу - то поступи как мои должники - взяли кредит в рублях и отдали мне по согласованному курсу со мной - чтобы не бегать в обменники. Сейчас - при таком давлении на рубль - быть в кредите рублевом - просто праздник...если есть возможность взять в 2-3 раза больше, чем должен - возьми, отдай долг и остальное начни частями конвертировать. Может так случится - что за год расплатишься...
А тем временем в королевстве кривых зеркалmkomsomolets: Баталина: причин для ухода зарплат в тень и роста безработицы в РФ нет http://t.co/JR630MoZoS
на прошлой неделе Ведомости писали, что в питере участники рынка прогнозируют закрытие 25% (ЧЕТВЕРТЬ) точек общепита в следующем годы.
У меня не критичная ситуация, я расплачусь из собственных при любом раскладе. Вопрос исключительно прибыли. Жалко видеть, как она тает. У меня выплаты в марте 2015 г., крайний срок. Я все таки надеюсь на усиление хотя-бы до 47-50 руб.
Кто-нибудь чего-нибудь понимает? ЗЫ. Догонят к выступлению до 70 и прям во время выступления бахнут до 40? Хотя это нереально с точки зрения цены барреля.