Ко мне знакомый приходил, достаточно взрослый, сказал к весне дефолт будет, нули уберутся, так что везде своя ванга есть
Даже не знаю, что и сказать. Люди путают дефолт, деноминацию, децимацию, реанимацию и реставрацию. А так же декрет и декабрь.
да...помнишь ты в начале года утверждал что доллар будет по 32-33...а я по то что по 39-40...кто оказался ближе.
А вот мне Честно кажется что этой стране никакие кризисы ни помочь ни помешать не могут.... Это какое то болото которое нивелирует все плохое и хорошее...прилетел в отпуск пошел покупать хорошие металлические входные двери в коттедж. Сумма за две больше 150 Тыс рублей . Первая фирма - да дада .. Сейчас я все обчитаю и вам перезвоню. Итог НЕ перезвонил. Вторая фирма - зашел сидит парень с девкой флтртуют типа все на витрине смотрите выбирайте . А такой раз мер есть ? Неповорачивая головы - это стоит от 55 тыс !!! Я говорю в что на мне написано что у меня нет такой суммы?! Ну смотрите образцы..и опять друг на дружку влюбленными глазами ... Третья фирма ... Просто сидит Хлопец играет в покер на компе. - три моих вопроса ответ да нет да ... Вот я и думаю что надо сделать чтобы народ начал хоть немного работать Если клиент принес тебе в клюве 160 тыс а так просто никакого интереса со стороны продавцов... Страна чудес одно слово
Могу посоветовать в клину контору хорошие двери делает и недорого сроки 3-7 дней. 40-50 т.р. А так да кризисы в этом государстве создает само правительство....таким продаванам терять нечего вот они и не парятся...вчера в франческо донни заехал обувь прикупить...помимо того что парят по смс рассылка скидка на все 50%, на деле до 50%....так и пытались напрячь меня купить обувь которая мне по подъему мала, тупа ного мне влазит...а они мне разносится....хотел я этой барышне ответить, что ботинок не вагина...но не стал ушел, попросив отложить до вечера...незнаю правильно ли она меня поняла.
Куда пошел, к кому пошел??... Ходить можно долго и нудно, тратя нервь с барыгами. Тут надыть творчески подходить к самому процэссу К примеру несколько лет назад так же стояла проблема с входной дверью, требование, цена-качество, легкость-бесшумное закрывание и все то что нужно от неё. С кандачка не стал как ты делать, хорошо знаю нашу барыжно-манагерную систему... День неторопливого труда , подитог , -18.000 рэ. многие барыжили тогда от 30-ти. Упор на замки был, как бы кому не удивительно было сиё, но один мада ин рязань, по качеству не уступает дорогим аналогам , + рекомендация домушника Сколько уже лет, проблемы с дверью нет
Про рубль. Пью утром кофе, пялюсь на РБК и вижу 13%!!!!!! Вверх по евро. На сайте РБК в этоже время было плюс 6,5%. Чутка поперхнулся аж. Думаю - что сегодня какая-то хрень происходит. Кто-то за малые деньги отменил новый год многим торгашам. Чей-то опять мне 55 за доллар видится...
Мы же уже решили про антисанкционный выезд либерально настроенных участников ветки пс в европу под твоим надзором и обращением из неверных в патриотичных)))
ты это в кено виделЬ? [CUT][/CUT] Я тебе одын вумный весчч скажу, "профи" пошли все продвинутые, знают какие руссише буржуи замочки любят ноне , впрочем нельзя как ты не лубить и не дооценивать свою Родину и её производство в некоторых случаях.