Так это не в Европу надо ехать, а под моим присмотром в тайгу, новый мир строить. Когда сам своими мозолями построишь тут и патриотизм придет ))
Ну как... Мне удовлетворение от победы, тебе - лавры гениального юридза. Хлеще этой падвы будешь потОм бабло косить
Сыр с плесенью запросто )) Да и бормотуха будет забористой. В общем всех приглашаю ) И о рубле можно забыть, как и о долларе ))
Я попробую помочь - это "детский сад, штаны на лямках"... Одна подростковая обида, что странно для 38-ми летнего дяди
Думаю, что это и есть та конкретная помощь, что была предложена со стороны КНР. Плюсом идет и возможность торговать друг с другом минуя доллар.
Арабы и евреи относятся к одной группе - семитской, разница только в религии. Подружить вполне можно - они кровные братья.
А вообще, расстроена я, перенесли с#ки приговор с 15 на завтра. Скоты ссыкливые эта ваша действующая власть.
<****** width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/V1pqJFpQ-W4?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></******>