От 5 до 7. 31-го Путин скажет - это был трудный год. Крымнаш, девальвация, наконец-то поборолись с взяточниками и казнокрадами (Навальный). Мы наконец-то построили правовое гос-во, подтвержением тому служит полное оправдание Сердюкова. За перенесенные тяготы награждаю его орденом Мужества.
Готов спокойно обсуждать курс рубля, дефолт Украины и как это скажется на нас, готов обсуждать даже метеоритный дождь в районе Сыктывкара - если он как-то повлияет на курс. Крапиву, телевизоры и Навальный - утомили, честно. Когда во всех СМИ напечатали, что заблокировали в ФБ каких-то клоунов и дали четкую наводку на дату, время и место - ну я даже не знаю как описать корректно и без мата реакцию не глупых людей - что завтра кранты Навальному((((
Не надо драмы, через пару лет поселений выйдет по УДО, казарменное положение, та же армия, от которой закосил. Пускай повоспитывают, большая часть полноценного мужского населения - молодые парни отдают подобный долг родине и это скорее начало, чем конец.
Замени Сердюкова на Евтушенкова, Навальный тоже на казнокрада недотягивает, по остальному похоже)) Зато у тебя теперь магнитик есть))
Не. Так стройность теряется. Евтушенков это была первая ласточка, надежда. А уж когда Сердюкову орден - ясно, справедливость восторжествовала. Все веселятся, пляшут и водят хоровод вокруг елки.
Что для меня загадка, так это как в людях уживаются такие противоречия, как лубофь к вождю и ненависть к этой жирной крысе, которую вождь же и пригрел. Воистину чудной народ у нас.
Я думала, отправлять этот пост или нет именно из-за перехода на личности. Решила отправить, потому что лицо человека, его выражение тоже о много говорит. У действительно борца (за что бы то ни было - за идею, за кусок хлеба, за место под солнцем или Родину), просто не может быть такого слабовольного лица. Это к тому, что он действительно не тот, кем хочет казаться, или за кого его выдают.