Паша - утром было не совсем понятно, ибо даже перекоса не было в предложении и спросе. А после 18-00 ливанули амеры нефть. Хотя я подозреваю - что отчетность по США - уже любая - просто липа.
Золотые слова. Ищут причину. Если РФ закроет тему - скажут пока Путин Меркель не чмокнет - не можем выдать украм бабла. Если чмокнет - еще чего придумают. Наверное придется чпокать порошенко....
Как думаешь, есть шансы на отскок, прикупить чутка надо) попрошенко, противно смотреть на них и яйцонюха в частности клянчат у всех, даже у РФ, почитал про их бюджет принятый, условия кабальные, сравни с российскими и начнет доходить, кто балансирует, а у кого банальная паника.
Американцы впервые заговорили о китайско-российской валюте 29 Декабря 2014 Американцы впервые заговорили о китайско-российской валюте РИА Новости Американские СМИ фиксируют рост прямых валютных операций между Россией и Китаем на 2400%.http://nsn.fm/in-the-world/amerikan...taysko-rossiyskoy-valyute.php?sphrase_id=9798
Вот и я думаю агрессия на это действие: http://zagopod.com/blog/43856130307...=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&tmd=1
СМИ: финансовому доминированию МВФ и Всемирного банка пришел конец 23:5629.12.2014 (обновлено: 00:06 30.12.2014)1016250 В мире появились альтернативы западным финансовым институтам, пишет немецкое издание. РИА Новости http://ria.ru/politics/20141229/1040794789.html#ixzz3NK7PCVCh Что это - словесные интервенции после сегодняшнего или реальность?
По первому вопросу - так как народ исправно начал платить в конце ноября и будет платить до 30 декабря включительно - а покупать мне всё за евры для этого народа - то я покупаю ежедневно понемногу. Тем самым усредняя убытки - так как реально заработать как раньше - не получается и вместо дельты в N евро имею сейчас примерно N минус 8-9%. Хорошо хоть, что N больше 10%..... Надеяться на чудо - думаю в данный исторический момент нереально. Можно говорить - повезло или нет. В деньгах - это уже рулетка чистой воды((((( Про бюджет - как я понял они приняли чистый лист бумаги. Который будут переписывать каждый раз исходя из решений сторонних организаций и стран - полная потеря суверенитета. Одно мне интересно понять - яценюку интересно сейчас жить? А порошенке? Просто мне кажется - вытаскивать из полной Ж страну - интересное занятие. Правда им МФВ вклячил 3 ярда выведенные в оффшоры((((( а это уже из разряда - весело топить щенков или нет...
Вот как Китай кому-нить поможет хотя-бы на полтриллиона - тогда можно будет говорить, что МФВ начал ощущать конкуренцию. Пока слова. Обещания и надувание щек.
Мы вчера как раз пытались обсудить эти свопы - юань-рубль по курсу 5,67 за юань (линия на 150 млрд юаней). Но я, честно говоря, так и не поняла (математику), почему рубль будет дорожать, чем больше он будет падать к доллару (как было заявлено в той заметке)? Да, Ratkoff вчера написал, что на рубли прикупили юани по фиксированному курсу, а потом, когда рубль упал к доллару и нам понадобились доллары, мы купим их за ранее приобретенные по фиксированному курсу юани. Но с чего курс рубля-то упадет от этого? К тому же юань возвращать придется по второй части своповой сделки, а они уже потрачены на доллары. Если доллары покупались для чего-то, то они и будут потрачены на это что-то. Не понимаю. В лучшем случае снизится потребность в долларах примерно на 12 ярдов, и за счет этого курс рубля может укрепляться, но никак не от того, что он падает к доллару (и тогда укрепляется относительно чего?) А может сегодня целенаправленно роняли рубль, чтобы за доллары получить больше рублей и на них купить юани по фиксированному курсу? Тогда завтра, наверное, упадет.
У тебя всегда грустные перспективы, я как из фильма "значит надо брать" - т.е. подожду))) А по укропии год показал за что стоял майдан, кроме агрессии не наблюдаю динамики. Первое это торговый оборот, денежная масса, второе это помощь Китая, только не прямая, а косвенная в виде утвержденного курса, хитрая восточная мудрость, при укреплении получится, что ничего и не давали. Или они что-то знают)) третье, прямые спекуляции рупь-юань-долл. скорее всего будут под контролем, задача как можно меньше торговать за пару $/€ тем самым укрепляя собственную валюту и выводя юань на мировую арену, чего давно добивается Китай. Итог, инвестируя сейчас они преследуют свои интересы.
Это несомненно. Какой все-таки молодец этот вятский (кировский) бывший политтехнолог! Знал, что делал! Раскрутил торговую марку за 1-2 минуты своего выступления, скорее всего без гигантских расходов на рекламную компанию. http://izvestia.ru/news/581387
Интересно, что думает обыватель по громкому заявлению "Газпрома"... Мои знакомые, в области энергоносителей, утверждают, что ключевым строителем морского пути "ЮП" является итальянский Сайпем с их супер-пупер-убер короблями S7000. На мой взгляд СМИ, что-то исказили PS как они говорят, стоит обратиться к всемирной паутине с запросом сайпем S7000, чтобы понять почему "развалился" ЮП.
Как-то мрачно читаются мои сообщения В кураже загнался С моего угла, есовцы, в ближайшее время (думаю к годовщине 70 лет победы в великой отечественной войне) взвесят и пойдут на поклон.
На мой взгляд искажают информацию не СМИ, а обыватели. Или осознанно, или .... Прочитайте еще раз информацию от первоисточника.
тут люди себе панимаш дверь на фазенду купить не могут, а ты говоришь о такой технологичной плавающей железяке.