Да не принимай на личный счет, Путин не нуждается в холопах, поверь мне, ему нужны думающие сторонники. Лучше прокомментируй ситуацию с Сердюковым. Твое мнение об этой "коллизии" мне интересно.
Он уже ранее отвечал на аналогичный вопрос, Путин своих не сдает, и в этом вопрошаемый видит главное достоинство вождя.
Паш откат хотел? Купил? Я купил на все авансы сегодня. Ибо надо платить за товар. Про Навального))))) кто там ему пять обещал? Я ж говорю - лепят из него страдальца и потом во власть - как лидер этого, как его? Протестного электората)))) и народ ведется. Уж лучше Рыжков молодой - он хоть честный. Или этот - как его? Коммунсист молдой, который есть не любит в застенках???
Брату предстоит малость поволноваться. Я вот себе Резника не могу позволить - очень дорогой адвокат. А другие могут. Значит все ок. Даже если сходит в места не столь отдаленные. Камера с джакузями, девки, спец. Стол и коньяк по субботам.
Я если честно не понял - это хорошая весть или плохая? Ибо если Южный поток умер - зачем тратить даже доллар на выкуп 50% прогоревшего мероприятия? Или я чего не догоняю? Я так думаю - это было что-то принудительное.
Это было бы по меньше мере лицемерно. Не верю. Хочу услышать как он будет извиваться, немного зла ради великого добра?