Ваш оптимизм завораживает, но по мне как не гляди на наше производство везде либо полное несоответствие мировым стандартам, либо ё-мобиль.
Это не оптимизм это небольшой патриотизм.. Человек рад бы сделать что-либо для своей страны но один это сделать не в состоянии... Но это лучше чем сидеть тут и тявкать на нашего президента и наше правительство...
Правильно, вернемся к ГОСТу ибо задолбали мировые стандарты, где +/-20% от нормы это норма с Вадимом полностью согласен
сейчас США поставят в ядерные реакторы Украины топливные ячейки по мировым стандартам и европейская цивилизация перестанет существовать.
Всех с наступающим Новым Годом! Будем надеяться, что все будет не так страшно и мрачно, как некоторые пророчествуют. А самое главное - мирного неба над головой, здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Надо менять что-то в людях. Мне не нравится Володя и никогда не нравился, как директор бензоколонки он еще имеет право существовать, а вот до руководителя сверхдержавы не дорос, что ему и пытаются объяснить западные коллеги. И вот этот сценарий имеет два пути развития, если гарант будет продолжать гнуть свою линию. Первый - мы окунемся в полную, беспросветную попу, и последнее у нас заберут, друзья президента. Второй- до Володи доходит, что творится в его стране и мы начинаем работать. Работать над тем, что упустили за все эти годы тучных коров. Поддерживаем реальный сектор экономики, помогаем нашему производителю и поднимаем внутренний рынок. Но по-новому, а не так как раньше. Я вот расскажу реальный пример: 200х год есть крупный мясокомбинат и есть гос. программа по развитию с.х. в стране, которая выделяет деньги под некотрый (очень маленький) процент на строительство ферм. Этот самый процент ниже даже чем по депозиту. Встречаются директор этого комбината и человек от которого зависит выдача этого кредита. Директор показывает документы на землю в несколько сот гектар, план развития фермы, сметы на строительство, договора на покупку скота и т.д. Выделяются деньги и вот тут начинается самое интересное. На 100 гектарах начинается строительство, только не того под что выделяются деньги, а двух сараюх. Тут на помощь двум товарищам приходит третий - директор страховой компании, афилейтом которой является конечно-же наш банк. Все это дело страхуется по сметам застройщика и почти на конечном этапе строительства на нашей ферме случается - пожар. А где деньги? А деньги все это время лежали на депозите, как вы думаете в каком банке? А мы дальше едим колбасу из не православного мяса. Все это я к тому, что надо менять, что то в нас самих. Что бы ты да я, да мы с тобой не выдумывали схем как обокрасть государство, ради личной наживы, а работали на его(государство) благо, инвестируя тем самым в наше общее будущее.
Всех с наступающим. Все будет хорошо. Главные слова уже сказали выше. Мы все можем изменить мир в лучшую сторону.
Ты высокоинтелектуален и воспитан! Это все что ты можешь сказать? Брехло не востребованное! Твои слова как и оскорбления ни чего значат. Ты за них не отвечаешь. Поэтому помойку свою пореже открывай ЧМО.
Сказали муравьи. А потом пришел слон и нечаянно наступил на муравейник ЗЫ. К чему я? А к тому, что к сожалению один жадный и глупый человек в руководстве компании может привести ее к краху, несмотря на огромный коллектив честных и ответственных работников. ЗЗЫ. За "схемы", описанные выше, надо карать, но как любит говорить Усов - "это не компетенция президента"
Все эти схемы хорошо известны нашему руководству, один из таких схемщиков является Россельхоз банк, который как раз и должен кредитовать фермеров и колхозников. Дело Скринник хорошо нашумело в свое время, но выхлоп как и с Сердюковым нулевой. Авторы этих схем занимают высокие посты под сенью вождя и неприкасаемы. Для остального населения есть патриотизм, светлое будущее, внешние враги, налоги, ЖКХ и далее по списку.
Я не считаю себя ни моськой, ни слоном. Я делаю свое дело как умею, во благо своей семьи и при этом не мешаю остальным (в том числе государство). А также практически без ущерба помогаю иногда. Ну например, многие скажут - социальные ежемесячные выплаты на ребенка до 3 лет это неуважение государства к населению, т.к. размер выплат смешной. Я по своей сущности даже не стал оформлять эти выплаты, я лучше заработаю эти деньги. Хотя для кого-то это существенная сумма и помощь семейному бюджету. И таких примеров в моей жизни тысячи (касающиеся меня).
Да, в этом суть. ВВП не всесильный, вороватые власти не местах и тд и тп.. вредители и очковтиратели времен бурной перестройки и банальное ворье, баньдюки, менты, генералы, "свои" коммерсы, пильщики, коммерческие управляющие, да этой б л я д и кормица свора и еще маненько, но тем не менее он добился завидного результата, даже работая с тем что есть.