А я считал в начале сент. на границе с Латвией кол-во фур, которых не пустили в Россию)) А ты говоришь.
Мне вот всегда было интересно. Если провести акцию в поддержку государства. Каждый гражданин страны вносит благотворительный взнос в размере 1% от всего своего имущества. Учитывая стоимость квартиры, машины, дачи и т.д. Какая именно прослойка населения будет уклонятся от проведения акции? У меня к примеру получается сумма = моей месячной з/п. У жены также примерно. А в масштабах всей страны это получается несколько десятков трлн. руб.
Мы и так считайте отдали 35-40 % всех наших накоплений государству за этот год и ниче никто не сказал. И я честно буду несказанно рад, если это пойдет нам всем на пользу. Я бы с удовольствием пользовался услугами и мат. благами исключительно отечественного производства.
игорек сечин и иже с ними думаю будут не против зы... а зачем что-то придумывать? эта "акция" и так вроде давно идет. Налог на владение авто платим (невменяемый),налог на недвигу тоже (и он будет значительно увеличиваться), и т.д. и т.п.
Сейчас к сожалению отдали не все и в не равной пропорции. Кто-то 30-40%, а кто-то вообще ничего. Некоторые при этом даже заработали. В большей степени каждый человек сделал это сам в ту или иную сторону. Многие даже не подозревая, что результат будет именно таким. Лично я не делал вообще ничего - просто обычные рядовые действия по жизни. В целом не получил и не потерял. Максимум только то, что в магазине при рядовых покупках стал отдавать на 10-15% больше.
Исходя из белых ЗП может и невменяемый. ИМХО, в нашей стране два фактора которые оказывают негативное влияние на население. 1. Коррупция 2. Большой чиновничий аппарат. При отсутствии этих факторов высокие налоги возвращались в виде повышенных льгот населению, что лояльно сказывалось на нем. По наблюдениям своим также.
Патриотов у нас много, и я в том числе. Только всё равно надо нам всем меняться. И практика 2014 года это показывает. Относительно $ я практически не ощутил серьезных изменений в моей жизни. Видимо не так сильно имею зависимость от товаров и услуг, стоимость которых определяется в $ выражении. Максимум 10-15% в течении всего 2014 года.
Это относительно всего. Я зарабатываю деньги в рублях и работать продолжаю абсолютно так же, как и год назад. Только раньше я мог купить 3 огурца на свои доходы, а теперь могу позволить себе лишь 2. В чью же пользу уходит мои огурцы?
Не соглашусь, внутри страны для тебя изменения конечно случились, но они почти равны прошлому году +\- пара %
Не правда. У меня идет ремонт сейчас, и теплые полы мне обошлись на 30% дороже чем было в смете по ценам на начало июля.
Привет, Паша! Живу громко сказано!!! Влачу жалкое существование!!! Как скупой рыцарь, всё в дом, всё детям!!! В мозгу постоянная мысль уехать нах отсюда в деревню и растить поросят!!!