Все правильно, поэтому и ощутил сильно. Я уже писал раньше, что подобные вещи стараюсь делать в другой период экономического развития страны. Говорил на примере смены авто.
Если честно, то у меня в последнее время (год-два) такая же мысль. И она все больше и больше одолевает меня. Сдерживает только одно - сын через год в школу пойдет. Десять лет буду отгонять подобные мысли.
Так и будет. Нас обокрали, мы стали патриотами и все стало отечественным. Технологии. Еще и страну пойдем поднимать....
Твоё право. Я согласен с Ratkov, ты начал с огурцов, я ответил, ты привел ремонт, я могу согласиться, мне тоже поездка на Рождество в ЕС обошлась дороже. Но в остальном тоже есть расхождения, мы в ноябре выбрали авто, выбили бомба скидку больше 10%, опустили лизинговую на 10%, успели в декабре сделать предоплату и деньги поступили в день когда аннулировали неоплаченные договора, а машину забрали когда дилеры остановили отгрузки. Правды ради, переплатили за КАСКО, ровно на подорожание валюты, но видимо это связано с тем, что СК сами перестрахованы за бугром. Поэтому в социалке я остаюсь при своем мнении про изменения. А в улучшениях условий существования ты проиграл, я выиграл, понимаешь о чём я? Вот только не надо) первый шаг сделал, кое какая недвига есть, дача видимо тоже, раз о земле мысли возникают) Насчет в дом и детям, это нормально, прожигать можно, но постоянно становится пресно и не остается в памяти, что для нас и составляет истинную ценность. ) Для меня сейчас это основной минус в ситуации, что финансово ограничивают путешествовать, это я ценю. Но не унываю, значит буду больше зарабатывать не в рублях! -))
Есть два персонажа. Один - Евгений Киселев, другой Сергей Доренко. Оба имели сложности с властью. Оба решили валить из страны. Первый свалил нав Украину и там прекрасно себя ощущает. Несчастный и вечно мстящий за один безобидный видеоролик. Другой - смог около пяти часов ощутить себя " свободным" -потом купил обратный билет и поехал сдаваться на Родину к прокурору. И ничего - живет нормально. ( обсуждать персоналии перед НГ нет смысла). Вот и я подумал, подумал и решил чуть года назад - пора делать выбор. И сделал.... Правда мне не надо было к прокурору.
Паша - хочу на авто рвануть до Байкалу. На месяц с учетом пути. Буду тратить деньги внутри страны. Смотрю Золушку по первому. Впадаю в детство))))
Если не сложно, потом покажете несколько фото - говорят там красотища. Пока нет возможности самому там побывать. А слюнки пустить хочется.
С технологиями только все плохо. Надо начинать трясти солково, пусть выдают на-гора все чем 10 лет занимались.
Видимо я не слежу за данными персонажами поэтому вообще не понимаю о чем речь. А про тебя, внж в Германию отменяется на сколько я понимаю, да?) Мои приятели доехали до Дальнего с заездом на байкал. Продали там жып свой старый и на самолете вернулись обратно, впечатлений на всю жизнь, один Биробиджан чего только стоил своей безисходностью. По России дальше Астрахани на своем авто не ездил) да и не хочется, состояние дорог и сервиса удручает...
Да, тоже в wish list себе занес, хелиски не дешевое занятие, но из-за курса ценник с обычной поездкой в Альпы сравнялся, так что мечты становятся ближе) еще бы сервис на Камчатке подтянули, будет вообще бомба!
А попробуй теперь на этой позитивной волне поискать реальные российские достижения, уверяю самооценка поднимается.)
Вот я как раз к походу ребенка в школу и подгадываю (1,5 года осталось)!!! Как раз хочу оградить дочку от этого сумасшедшего города! Чес слово в Москве жизни нет!!! Чот накатило сильно в последнее время. Надо собой заниматься, здоровьем и детьми, а не тратить драгоценное время зарабатывая фантики! Каждый день одно и тоже и беспросветно, света божьего не вижу. Я не ною , просто не вижу смысла дальше продолжать. Денех немного есть чтобы комфортно себя чувствовать. Немного побаиваюсь одной проблемы - куда девать столько свободного времени
Я не лентяй и не бездельник, с юности старался соответствовать лозунгу Best of the Best, но чертовски это все надоело! Постарел чтоль или устал - не знаю или ценности поменялись! Сдулся - Слабак ! А по теме Вышел конфуз небольшой начиная с Августа месяца. Фунт начал слабеть по отношению к другим валютам и для того чтобы на форекс-счете не получить банкрот пришлось доливаться в долларах по курсу 38 рублей. Доливался в течении всего падения фунта и на приличную сумму. В тот момент начинал подумывать что это безумие, а сейчас при нонешнем курсе уже и не пойму плохо ли делал .
Надо менять мировозрение, срочно! Как говорят старые евреи, если проблемы можно решить деньгами, это не проблемы это расходы!)) С Наступающим!