Ну да: прибалты, поляки, румыны, молдаване,украинцы, болгары, египтяне, таджики, суданцы, ливийцы, нигерийцы...))) Весь мир, одним словом.
Особенно убеждает в этом скандал с друзьями, партнерами и родственниками Обамы и Байдена...))) Самый что ни на есть конфликт.
Ну и что такого необычного с этим Озером? Обыденное дело совершенно. Такое есть в каждой стране, коррупция есть в каждой стране, просто в сша к примеру последствия от этого не касаются простых людей, то есть они и не слыхивали об этом, хотя цена вопроса в сотни раз больше чем у нас. Если я завтра приду к тебе и предложу построить дорогу с тремя мостами в Хабаровске, дам карточку с огромными нулями, ну и напоследок скажу чтоб в течении полгода и сам чтоб здесь был. Через месяц твои товарищи и школьные друзья в пиджаках с гаврилами уже будут подлетать к городу. Если они все сделают как надо и в срок никого не интересуют как их фамилии и принадлежность. В Европе Америке семейственность есть просто очень высоко и не затрагивает простые нужды.
Я к сожалению и близко не отношусь к гос.структурам,и тем более правящим гос.структурам,а речь была именно о них.
Если ты, мил человек, предложишь построить это все за свои деньги - вопросов нет. А вот если за бюджетные - извини-подвинься. "Не путай свою шерсть с государственной"(с) ЗЫ. Пора бы уже в стране ввести уголовную ответственность за обеление коррупции по аналогии с фашизмом.
Ладно тут что-то может смешным показаться, но когда на экране шутить начинают это прям как издёвка очередная над народом. Начиная от этих двух и заканчивая всякими очкариками типа экономисты и владельцы госкорпараций. В стране такое творится, а они всё шуточки шутят, как будто ничего не происходит. Один не знает какая у него зарплата и даже не интересно, второй без первого даже подтереться не может, хотя в ответе за эконом развитие страны.....
Если я предложу тебе это построить, то первое важно ли тебе как потенциальному мостостроителю бюджетные это или личные, а второе воткнуть нос на расстояние три миллиметра в вопрос кто дает и каковы пропорции денег, никто не позволит. В этом месте про государственную шерсть всегда ржу , сегодня показывали часа три назад
Информация для тех кто тут о "флейтах" беспокоится Значит на сегодня на белой флейте играть приходится в 2 раза больше по сравнению чем месяц назад Ну и соответственно чёрная "флейта" теперь приносит в два раза больше
Если среди туберкулёзников смотреть то может и не кашляет, на 200 это вообще из дому не выходить на соль и сахар больше уходит.
Лыжник, ты смешон. Вся Европа (30+ стран, если с географией туго), СА, Половина Азии, отдельные страны Африки (если чё, я в отличие от тебя, был в Намибии). Плюс Зеландия с Австралией. И того дохрена.