Что в СССР, что год назад, что сейчас, все одно курите и на цвет наплевать. А мотивацию вам придумают.
Кто ездил по А1 от, скажем Мюнстера до Гамбурга в период времени 2002-2012 год всегда наверное задавались одним и тем-же вопросом. Сейчас я его сформулирую помягче....." Какого хера немцы не могут построить нормальный автобан за 10 лет???!!!". Ибо даже у нас, при нашем русском распи#%^##%ве и коррупции и воровстве - мы легко смогли построить зимнюю олимпиаду в субтропическом Сочи. Вывод напрашивается сам собой - воруют везде, коррупция везде, приписки, казнокрадство и всеобщая некомпетентность. А еще есть прикольная трасса в Германии от Мюнхена до Штутгарта.
Он не знал какая зарплата еще до работы в Москве, для этого уровня это как раз нормально. На что и куда ему тратить. Вопрос что на сегодня любой америкос живёт лучше чем я надо что-то делать, не грызи себя так за всю страну.
Я про среднюю пенсию по РФ. Твой матери повезло. И дальше ей не кашлять. Без иронии с и очень серьезно. Дай бог.
Если ты придешь ко мне строить как гражданин, то будешь вежливо послан и это нормально. "Не путай свою шерсть с государственной"(с)
И чем же тебе А8 не угодила??? Я по ней 10 лет езжу, окромя постоянной реконструкции (и в следствии сего - пробок) , всё пучком А про А1... Не был не знаю, только у них до...уя хороших дорог. И ОИ были чаще, чем в СССР+Россия.
Только сегодня ей продукты в мЕтро покупал(чек 9т.р.)ели донёс, хорошая колбаса,хорошое мяо и т.д. и т.п он мне сказана,этих продуктов ей хватит на месяца два....я в другой Москве что-ли живу.
Это я первое что нашел)))) не вдаваясь в детали - выбрал из статьи самое безобидное. А первый параграф статьи такой -
У Нас чётко прописано кто в ответе за такой расклад, как по эконом ситуации так и по внешней политике. Так что за базар надо отвечать этим двум из ларца! Либо гниение будет необратимо внутри страны!
Конечно в другой, у Нас ты бы знал насколько велико расслоение общества! Да и потом у Всех разная ситуация. Где-то на эти 200 ещё кварплата 80 евро, лекарства 50евро, не у Всех бесплатный транспорт, есть ещё внуки/правнуки/дети, которым тоже хочется помочь. Летом сидеть в Москве для пенсионеров это вообще АД бывает - поездки на природу надо организовывать и быт там же! Ещё нужно и одежду и чтобы в доме было чисто - значит нужно приглашать тех, кто будет убирать/может даже готовить и ухаживать!
Еще раз, строишь на свои - можешь делать что хочешь в рамках закона, строишь на бюджетные - будь добр, отчитайся за каждый рубль.
Черт - свинину не ем(((( но сегодня на городском рынке в Тольятти покупал все сорта мяса на фарш для пельменей - всегда беру мякоть!!! Чтобы не обрезать, не возиться и чтобы в фарше не было жил, хрящей и так далее. Короче - самое дорогое по местным понятиям. Итак - свинина 240 руб. Телятина -350!!!!! Руб за кг. Говядина почему-то дороже -420 руб за кг. Индейка -400 руб за кг филе. Баранина -320 руб кг. Все это завтра я превращу в два сорта фарша))))) считаю - дешево.
Вадим, без обид. Ты мне напомнил Остапа после общения с Европой в виде румынских пограничников. Решил переквалифицироваться в управдомы?
Вчера дискавери смотрел, про водил где-то на сервере(не помню где,полу спал уже)один рейс 10т.$,идите работайте,а то привыкли в офисе сидя на жопе "трусами" торговать за те же деньги...это временя скоро закончится и это правильно.