Просто пожив в ЕС - я точно знаю, что средний немец живет хуже, чем средний житель европейской части РФ ( за Уралом давно не был, но мои омские родственники выросли в плане благополучия за последние 10 лет раз в 500). Так что лить в уши, что мол в 30 странах ЕС жизнь гораздо лучше, чем в РФ - это хрень. Там есть сегменты социальной жизни - гораздо продвинутей, чем в РФ. Это факт. Но!! Там средний житель Германии по сравнению со средним жителем РФ - пашет как лошадь прижевальского. Со всеми вытекающими. А уж про шварцгельд - за 5 лет попыток вести бизнес в ЕС - это любимая тема всех без исключения крупных воротил бизнеса. Как и мелких - типа строителей на моей немецкой квартире. Везде воровство. Несут с заводов БМВ так-же, как и с ВАЗа. Латают ямочным ремонтом погано дороги даже в Баварии. А уж дорожные туалеты в Дании(((( снаружи дворец - а внутри мочи по щиколотку - так наши уличные МЖ - верх гигиены....
Сколько бы ты не работал - завтра всё это будет фантики, по этому такая отмаза типа идите больше работайте не прокатывает. Само государство и конкретно Медвепут делают всё возможное, чтобы все бумажки превратились в фантики для оклейки сортира и никак иначе! Другой логики в происходящем просто нет!
На определенном этапе трудно определить твои это или бюджетные, цели высоки и ставки заоблачны. Газпром это частные или бюджетные, какие мысли.
Мое мнение по этой конторе. Вернуть надо Газпром в разряд министерства. По газу оно там было? Вот и сделать его опять в том-же ключе. Ибо сейчас - это издевательство над компанией. Честное слово.
Не испытывайте иллюзий, сегодня можно четко сказать, что Газпром, что Роснефть, это частные конторы с гос подсосом.
В Европе очень любят Наших специалистов за то, что Немец и любой Европеец по окончанию рабочего дня встанет и пойдёт домой и только Русские фанатично будут сидеть и работать. Только русские ядерщики будут находится в облучении больше, чем им положено и не обращать на это внимания.... Ничего они там не пашут уж поверти иначе не создавали бы предприятия америкосы именно тут в России и закрывали сборку изделий в самой Америке! У них там Выплаты во все социальные фонды + выплаты пожизненно за травмы на производстве и смерть на работе. У Них там намного ответственней льготы и прочие выплаты и только у Нас если тебе отрежет руку похлопают по плечу и пинком под зад с работы на инвалидность за копейки без каких либо компенсаций мол сам дурак!
Не хотел отвечать - но про инвалидность хочу расширить немного кругозор на будущее. По нашим законам и правилам - человек без ноги или руки - инвалид без вариантов. Как и человек - который перенес операцию на сердце - даже среднюю - типа зашить открытое овальное окно межжелудочковой перегородки. В Германии - нет! Без ноги или руки - человек не инвалид! Как и после операции на сердце. Со всеми вытекающими пособиями, пенсиями по инвалидности и так далее - они не положены!!! И это правильно, как мне кажется. Просто человек меняет сферу своих профессиональных приоритетов. Или даже не меняет!!!
Кого из экономистов либералов, внешними делами пусть Лавров разруливает, ну и Шайгу подтянуть главой правительства, Кадырова министром обороны
http://auto.mail.ru/article/32855-mercedes_i_vzyatki_vozbudili_ugolovnoe_delo/ Вот уж и не знаю чего сказать-то? Мерседес решил дать списки взяткодателец в РФ? И наша прокуратору решила их взять? Вау)))
Дело не в нашей щедрости государства, а в том что если там человек лишится конечности на производстве, то тебе будет контора платить пожизненно! А у Нас все ездят на государстве вот и вся разница, плюсом идёт то, что у Нас в принципе на руководящих постах нет людей с отсутствующими конечностями или даже в простой офисной работе их нет. Там же это не помеха работе сотрудника! Отношение совсем иное....
Правильно на Колыму! А то,довели страну до ручки,в кризисной ситуевине,все новые иномарки и телевизоры,народ скупил.
Паника это была. А не ручка Пока статы по авто продажам за декабрь нет, но основной объем сделали беларусы и казахи.