Пришьет. Пока пришьет. Но все в нашем гос-ве идет именно в ту сторону. Знакомая должна рожать скоро. Так вот сказали - как почувствуете, что пора - сразу бегом к нам . А еще недавно клали за 2 недели для всяческих обследований и т.п. + сейчас со всем своим надо приходить из белья (стерильность? нет, не слышали), а вдруг какая бомжиха чего в своем тряпье притащит? И т.д. и т.п. Так что, имхую, к выбиванию зубов в подвале мы не так скоро тоже придем. Всю систему медицины, выстроенную в СССР ломают, а взамен только платные клиники. Вас может пока это не касается, ибо не Мск, а регион.
Вадим, чего-то ты в разнос пошел. В США кроме госмашины есть народ, который не готов мириться с этой самой госмашиной. Посмотри, какие там митинги проходят. А тут вам не здесь. Скол зубной эмали - 4 года тюрьмы, разворовал дорожный фонд - условка. Ну и по Навальному - дело высосано из пальца. И что характерно - некоторые патриоты готовы зубами разорвать любого, кто сует нос в их дела с бюджетом, а Навальный - вор
Кто-нибудь объяснит мне радость по поводу банкротства этих компаний? Как только станет опять рентабельной их работа, они снова начнут качать и продавать, а это значит, что нефти по 100 нам не видать очень долго (ну раз декларируется, что якобы цель снижения цены - это банкротство сланцевиков ). Значит 60 баксов за бочку при самом благоприятном сценарии года на 2 минимум. А то и 45-50. Энергетической сверхдержаве придется таки посмотреть на себя в зеркало [CUT]"А король то - голый..."(с)[/CUT]
Я тут смотрел интервью патриарха нашего, так вот даже его надоумили говорить о деньгах, об экономике и прочей ерунде, а молитвы служба и прочее это уже для него так... типа ерунда, не основное....... что-то даже не внятное про государство пытался мямлить - ужас да и только.
Рад за Вас, но Ваш возраст говорит о том что Вам это удалось сделать и заработать деньги в хорошие времена 200х. А вот у тех кто помоложе в перспективе житьё под санкциями/сокращение персонала/уменьшение зарплат/закрытие фирм и не больших контор/увеличение стоимости всех товаров и услуг/итд ипт Как думаете, скольким можно забыть о своих планах и на какой срок? А главное все знают что к этому привело и кто за это должен ответить. А государство делает вид что всё хорошо, только так и никак иначе быть не могло, а Вы разве не знали
Могу на что угодно поспорить, что если америкосы начнут активно продавать свою нефть, то это не просто так, они совсем не дураки и скорее всего через некоторое время газ и нефть могут заменить другие источники энергии. Даже автомобили могут уже выпускать вполне пригодными без двигателей на тяжёлом топливе. Это может означать конец эры бензина и газа. Насчёт выше 70 это могут знать только шейхи, они могут в лёгкую как обрушать рынок так и сделать его дорогим.
Да успокойтесь -) Крым нужно отдать или чего надо сделать ? Ну не поедем в Египет, поедем в Сочи или Геленджик... Ну не покушаем сыр с плесенью покушаем российский.... Замену можно найти всему и каждому это уже давно общепризнанный факт
Кроме автомобилей есть самолёты, которые летают на керосине, грузовики на солярке, тяжёлая промышленность без газа пока ещё не работает. В конце концов, гудрон для производства асфальта заменить более дешёвыми компонентами нереально, как и компоненты для пластмасс. Легковушки с бензином и газом -это не показатель.
Рожали уже второго два года назад, ничего такого не было да и сейчас по слухам нет. Не Москва, самый ни на что регион. Ни за что не платили, всё достойно.
Вывод сомнителен. БОльшая часть нефти продается по фиксированным ценам и долгосрочным контрактам. Цель сенижения цены - удержать свою долю рынка и занять новые ниши, освобожденные более слабыми конкурентами. Поэтому вклиниться на международный рынок с повышением цены будет нелегко... Ну, если только на внутренний рынок США...
Интересно, на каком топливе их будут выпускать, если дизелизация европейского рынка только увеличивается? Для справки: тяжелое топливо - это дизельное (т.е. из тяжелых фракций нефти).
Кому углеводороды нужны на самом деле??? Прокатится разок - другой на личном авто? Смешно!!! Грузы давно уже могут доставлять на природном газе и электричестве, да и личный транспорт давно мог бы весь на метане гонять, просто дрючать простых рабов нефтяной экономикой и всё... Тупо уже все это... И вся эта так называемая "мировая политика" смешна, Вова с Арабами нефтью кичатся, америкосы: айфонами))), европа машиностроением и то им особо нечем по большому счету выпендриваться, китай: людьми-муравьями, остальные вообще не при делах)))
Лафлэнд: сама идея слабой Европы, давящей на Россию, абсурдна Сама мысль о том, что люди, допустившие столько ошибок и добившиеся исключительно провальных результатов в собственной политике, пытаются угрожать России или кому-нибудь еще, может только рассмешить, считает британский политолог. http://ria.ru/world/20150107/1041671273.html
Я тебе ещё раз говорю - не суй свой нос в наши дела. Я как покупал 98-й так и буду покупать. Думай как будешь дальше жить в условиях надвигающейся жопы. ГБО то поставил уже? Хотел же вроде.
Посмотрел бы я как Вы на метане бы ездили -))) даже в Славной Украине, да и в гейропе где бензин конских денег стоит видел только автобусы на метане... Никто не хочет рисковать своей жизнью и жизнью своих родственников... Про аварии с такими транспортными средствами я говорить не буду