Такую же доходность даст вклад с 10% годовых. При больших суммах и сроках найти, наверное, не проблема. Тогда зачем все эти телодвижения с биржей, трата нервов и времени?
Молоко уже практически всё РФ. И порошок и цельное. Это даже не военная тайна. То, что покупается за пределами СНГ - чиста по принципу Мистралей. Ну типа для хороших отношений и вдруг СНГ напортачит. КРС племенной завозим регулярно. Так как возит мой родственник из ЕС и я частенько его встречаю на трассе - вижу красавиц. Все стельные. Ровненькие. Умные и вежливые коровки. Так что скоро, по всей видимости и наберем потихоньку на страны СНГ нужное кол-во КРС. Ибо сейчас везут даже в Уланбатор. Киргизию. Туркмению. Мы берем все меньше и стали гораздо разборчивей - по словам заводчиков.
Опыт!!!! Да и АСВ придумали не так давно. Да и даже сейчас оно смешное для нормальных обьемов.... Мне при нынешнем новом надо будет специальный кейс для кредиток иметь. И следить не за двумя банками - как сейчас, а за двумя десятками. Те-же нервы.
Все равно не понимаю. На бирже АСВ нет совсем . Может тебе тогда свой банк открыть с блек-джеком и шлюхами?
Это интересно как 8 млн. КРС (а дойных коров может и 4 млн. нет) закрывает потребность страны по молоку с населением+приезжие за 150 млн.??? Есть элементарные формулы, сколько человек прокормит одна корова. Удои-надои всякие, отел. Но для истинных пропагандистов это не важно, главное родственник есть и коровки умные. Тебе пора к Эрнсту переходить, АК не твой масштаб.
А давайте фантастику почитаем. Фантасты порой как в воду смотрят, вроде вчера про гипербалоид кино смотрел, а вон уже про лазерную группировку на орбите рассуждают. http://kungurov.livejournal.com/104022.html
Да я к тому что, к примеру у тебя на книжке 300 тыр было под 10 % годовых а у чела 300 лямов которые принесли 10% за семь лет,разницу очучаешь?
А что банки ограничивают максимальную сумму вклада? Положил 300 лямов под 10% и поимел удвоение за 7 лет.
За два года у нас в горбольнице, в том числе роддоме только улучшилось, много оборудования появилось, даже МРТ есть свой теперь не надо ездить в областной центр. Первого мы рожали 9 лет назад, специально поехали в областной центр для этого, потому как у нас в городке было всё много печальней. Второго уже у себя, всё хорошо.
Про 8млн. коров ничего сказать не могу, живу в провинции, в Башкирии, так вот, местные ничего импортного в пищу не употребляют, нет его здесь, ну есть магазин Глобус гурмэ, так он один на всю Уфу, толп покупателей там нет. На рынке, мясо, молоко, овощи - все местное, у меня родители в райцентре, овощи сами выращиваем, отец 50 лет в нефтяной промышленности, пару человек из Форбса знает лично. Так у него огурцы в июне, с грядки. Про коров, местное типичное хозяйство, минимум 3 коровы, дойная, телка, бычок ибо меньше смысла нет, а у рукастых хозяев, считай умножай на два. Они про курс рубля вообще ничего не знают.