а вот тут согласен на 100%.. 20 лет ездил на украину каждый год и каждый год на меня кацапа смотрели как на изгоя... пусть не публично но в душе точно.. и как я должен к ним относиться... я понимаю что должен кто то умней быть... вот и стараюсь
На западенщине и куевщине? Проезжал восток Украины по пути в Крым - ничего подобного не заметил. В Приморске емнип душевно пообщались с местными.
+1, по пути дайцы с протянутой рукой стояли и вкусные кафешки с добротной хавкой, но то было в 2002-2004г. В Крыму, почти все наши, так и есть. Правда попалась старая сучка в Симеизе, спецом говорящая на мове, торгующая краденым коньяком из погребов Массандры. Так ей хотелось плюнуть в ёмкость с пойлом для проклятого кацапы
Завела деньги в июле 2013. И в 2013 же перекладывала, увеличивая портфель. И больше ничего не дополняла ни тогда, ни сейчас. В конце 2013 все оставила в бумагах (была в +). Сейчас да, перекладываю, наращивая бумаги. Не трогала только Лукойл, который продала сегодня. Доход именно по этой бумаге +30% за год (я его купила в декабре 2013). Поэтому сегодня, хотя и получилось за день +10%, я расстроена - не удалось откупить бумаги обратно - лучше бы +3%, но с бумагами. Если завтра опять будет расти, собрать такой же пакет не удастся (тем более, что завтра не до игр скорее всего будет), и придется сначала восстанавливать потери. А если вдруг в понедельник все валиться начнет, то наберу бумаг и буду очень довольна.
Не, ну дайцы - это не национальность, это профессия . Один меня штрафанул, за дело не скрою, хотя ввиду незначительности нарушения мог бы и отпустить турыста .
Кирилл - я молча проехал на верхней полке поезда Киев -Москва. Было это лет пять или шесть назад. В купе акромя меня ехали три украинских дяди. Уж как они поливали - и какие русские глупые, ленивые, пьянь и не красивые и так далее. А я молча ехал, пока русский таможенник не попросил у меня паспорт. Увидев мой паспорт - в купе была тишина до самой Москвы. Но для меня это не было откровением. Мой батя ведь по рождению Львовянен. Настоящий бандеровец. Так вот в далеком 1999 году он поехал на ридну Украину на месяц к троюродной сестре - и вернулся через неделю. Не выдержал. И это шахтер с 20- летним стажем. Нацики конченные - было резюме. А сегодня Яценюк четко определил - СССР напало на Украину и Германию в 1941 году!! Без базара!)
Этот под бутиратом, ему можно. А если серьезно, то мне интересно почему немка не попросила его в прямом эфире развернуть про нападение. Можно было бы ему срок впаять за восхваление нацизма. Говорят с этим в Гермашке строго ЗЫ. Не в 41-м, а в 45-м
Мебель мне каждый месяц не приходиться покупать. Последнее, что покупал - в прихожую тыщ на 80 или больше вышло. Предложений очень много. Много частников, которые быстро приезжают на объект, делают замеры и изготавливают по своему же индивидуальному комп. дизайну. Я бы сказал их очень много развилось. Денег трачу много. В основном всё идёт на развитие разных направлений бизнеса, а не на себя. Думаю, история ответит на многие вопросы. "Иваново – областной центр, расположенный в 318 км к северо-востоку от Москвы на реке Уводь. До 1932 года имел название Иваново-Вознесенск. В настоящее время в городе проживает около 430 тысяч жителей. Иваново является крупным центром текстильной промышленности России." Достоверные сведения об Иванове имеются лишь с XVII века. Земля здесь была малоплодородной, из-за чего большинство жителей постепенно забросили сельское хозяйство и стали заниматься различными ремёслами и торговлей. Уже в те далёкие времена Иваново стало одним из центров ткацкого искусства.Только тогда ткань изготавливалась крестьянами на дому на примитивном ткацком станке, а нити получали при помощи веретена и прялки. Отбеливали ткани в протекающей здесь же реке Уводь. Развитию промысла в начале XVII века немного помешало разорение села польскими интервентами, однако вскоре ткацкое искусство возродилось." "В 1929 году Иваново стало центром промышленной области, в которую входили современные Ярославская, Владимирская и Костромская области. На территории 135 тысяч квадратных километров, которую занимала Ивановская промышленная область, в то время проживало более 4,5 миллионов человек. Это был центр текстильной промышленности, на который приходилось около 50% всех тканей, производимых в Советском Союзе. После Московской и Ленинградской области, она была наиболее экономически выгодным регионом." На счёт 100% рынка ты дружишь с головой то, экономист? Даже очень крупные игроки не могут занять 80%, а то и меньше. Это касается любого не монопольного бизнеса. Дешёвый китайский ширпотреб хочешь не хочешь, а отнимает существенную часть. А были годы, когда из-за дефицита хлопка ввиду плохого урожая и большого спроса на него из Китая, приходилось им очень туго. Да и сейчас остаётся проблема продать готовую продукцию. Это везде так. Есть своё. Свои мясные и рыбные заводы. Это я только про свой регион говорю. И, кстати, мясную продукцию предпочитаю тоже местную - вкуснее. Да куда мне до великого укра то? Понимаю, так хочется в это верить, аж зубы скрипят. Но, увы.