К чему это? Я в рубле по гланды, вот и переживаю, цены то растут, а вектор у них только в одну сторону, обратно в низ еще ни разу не ходили.
http://odnastroka.ru/politics/6031-pol-roberts-zapad-mozhet-ruhnut-kak-kartochnyy-domik.html Это кто такой? Он сейчас чего наговорил-то? Он точно американец?))))6000 долларов за унцию? Не - это в старых долларах, которые сегодня. 60000000000 долларов за унцию золота. Если хоть что-то правда в словах этого чувака...
Это все "влажные девичьи мечты"... Реальность уже другая - в прошлом году на экспорт ушло 20 млн. тонн пшеницы. Ты с Жмеринки?
Мне закрыли доступ fb комментировать на DW (на русском) за пророссийскую позицию. Оказывается журнашлюшка который статейки кропает Сергей Ромашенко. А я сначала понять не мог, что там столько хохлоботов и никто их срач не удаляет.
Надо всегда платить запрошенную цену на рынке колхозном. Мое личное правило. Ибо сам работал - будучи студентом, продавал мясо с тещиного подворья. Надо давать людям зарабатывать. Да и была за 2000 икра - но она мне не понравилась, много соли. Я взял ту, которая и самая дорогая была и самая вкусная. Хотя икра сига или щуки мне больше нравится со сметаной. Но так ведь на стол НГ гостям ставить - надо будет обьяснять.
Думал об этом, но айфон тоже ворует, а у меня вся техника эпл и айфонов айпадов в семье у всех, не вариант. Все воруют. Вадим, я расстроен что немецкая как бы пресса, русское подразделение, а сидит чмо великоукроское и гадит...
Обама всё таки довел страну до экономии военных расходов? Ванга была права - ниггер, он и в Америке ниггер)
Нет не мираж. Это направление, одно из не многих, которое действительно развито. Но там все просто и не особо затратно. Иначе бы Лисовский туда бы не сунулся))) И даже при этом, импорт куриного мяса, имел место быть. Причём в весьма больших объемах. Но и тут вопросы. Чем в РФ кормят и чем вакцинируют на птицефабриках и на каком оборудовании это всё действо. Я по мясу в теме, тут даже спросить не у кого, засим не знаю но уверен, что импортная составляющая имеет место и в "чисто российской" продукции.
В 90-е мои знакомые ездили "погонять" на серпантины Крыма. Специально для ДАИ меняли "сотку" баксов по доллару - дайцев кормить)))
На DW - подписан много лет ( лет пять точно). Пытался с их помощью учить немецкий. Врут они всё(((( чем больше живешь в стране - тем больше понимаешь, что с приходом к власти партии в которой состоит Меркель - в стране дела всё хуже и хуже. Хотя может по балансу и наоборот. Но как составляют баланс - мне обьяснять не надо. А с приходом к власти на Украине госпожи Нуланд сотоварищи - и в ВВС и в других СМИ одни чмо. Без исключений.
Ну и я в рубле, но не переживаю. Цены растут - капитализм, однако... Ну а если серьезно, то не вхожу ни в бакс, ни в ойро из принципа - "ни капли в рот, ни сантиметра в ж..." За независимость надо платить. Принципы дорого стоят.)))
Был бы я один, не парился бы. Но на детях не сэкономишь. Твои поди уже взрослые, сами себя кормят, вот ты и не паришься, нам мужикам много не надо то по сути. Осталось только болеть себе запретить, а то с таким ценами придется на аспирин переходить.
Вадим, но народ не обмануть, ты же сам общался как и я с обыкновенными людьми в ЕС, многие всё понимают, отношение к янкам специфическое, не скажу, что к русским относятся с любовью, назвал бы настороженно, уважают. Ну и за щедрость тоже. Теперь в ЕС научились отличать, что не все русские, есть и с Украины)
Не, младшая моя пока еще десятиклассница. И это... Ты не одинок, многие мои знакомые считают неправильным поддерживать валюту вероятного противника. А то, что они уже не партнеры, видно невооруженным глазом.