Вот кому конец так конец: Заемщики валютной ипотеки провели пикет у здания Центробанка По словам корреспондента РБК, на пикете у здания Центробанка на Неглинной собрались около 200 человек (по состоянию на 15:00 мск), недовольных условиями ипотеки, которую они оформили в банках на валюту.
до 2008 многие брали кредиты в швейцарских франках и? цб им еботеку оформлял? заставляли? ничему у нас народ не учится а потом виноватых на стороне ищет - не паскудство?
Не могли Жень. От меня слится можно только гхм.... Друзьям просто не буду больше давать. И родственникам(((( 6 лет ... Брали от 3 мес до года.
Имя не готов назвать. Это должен быть человек равнодушно относящийся к личному обогащению, искренне желающий поднять страну и т.д. [CUT]На каком этаже ты говорил фантастика? [/CUT]
Ровно на треть дешевле троицкой!!! Салага! Пы.Сы. Виски это вещь. Вот куда вкладаваться надо. Со всей душой!
Опять гарантия частной собственности кошке под хвост. Россией должен быть прожженый жулик, отсидевший два срока в лагерях, пару раз ограбленный государством и как минимум дважды женатый.
Кстати - у меня серьезный вопрос - что на НГ хотеть в этом году? Мне надо себе подарки заказать - даже фонарика уже три штуки.... Может макароны итальянские? Или масло оливковое?
Бизнесмен Михаил Ходорковский считает, что он мог бы возглавить переходное правительство в случае смещения Владимира Путина в результате «дворцового переворота». О своей политической деятельности бывший глава ЮКОСа рассказал в интервью Bloomberg PS: от сейчас чую польется
Вадим, в России частная собственность должна заканчиваться на уровне владельца магазина. По крайней мере все что касается сырьевой базы - только государственная собственность с максимальной прозрачностью компании (благо технологии позволяют) и надзором гражданского общества.
Вот все тоже самое-по моему даже тебе отвечал. Месяц назад-доллар 44. Таже тема-они все умрут. Моя ненаглядная в долларовой ипотеке. Перевелась по 44. Кто им мешал? Жадность? Она хороша до поры,до времени!
где соврал? общество уже воспитало такого? или само общестов ещё надо воспитать? так что на второй этаж за сортаментом