Я думаю что до тебя дойдет когда долар станет дороже 100р. А значит очень скоро. Про союз забудь. Это самая бредовая идея за всю историю человечества автороа от комунистов и путлера.
С валютой конечно неприятная ситуация, но среди моих знакомых и родни все еще в марте ушли в доллары/евро и сейчас на позитиве. Путевки покупают, которые в долларах подешевели. Тесть даже квартиру продал и в валюту все перевел. Я тоже весной ушел в евро, но пришлось часть поменять для покупки машиноместа, в результате потерял упущенной прибыли на еще такое-же место. Экспортеры опять-же ликуют и внутренние производители. Торговля хорошо пошла, все сметают. Это все конечно цинично звучит, но не так все плохо в России, переживем.
Для того чтобы повлиять на следствие т.е цену нефти и рубля надо понять причину. Причину я назвал. Но за редким сключением ее не может принимать кодированная геббельсом психика российского населения. Если Вы знаете другую причину поделитесь.
С её телефона позвонила незнакомая женщина. Я испугалась за нее. И на душе стало так погано - ей плохо, а я тут в игры играю с фантиками. Как-то стыдно было стоять, оформлять счета... В общем, сделала как сделала. К тому же я ей ещё и вещи туда привезла. В общем, проехали.
Хранить кровнозаработанное в валюте это мудро. Особено после зомбированию по нтв. Проблема с текущими заработками: они упали вдвое. А скоро втрое.
Вам 3 ярда еще в январе отдавать, так что ваша жопа впереди. Вешайте больше на машины номеров птн-пнх, жалкое зрелище в Киеве. А у нас все будет ок в течение 6-12 месяцев.
Я тут прикинула, что если в золотой стандарт рубль переводить вздумают (тут кто-то озвучивал мысль, рубль опускают до заданного (?) уровня), то номинал Победоносца 50 руб. Сейчас ЦБ продает его по 18906 при цене Au за грамм 2271. чтобы он стоил 50000, золото должно подорожать в чуть меньше , чем в 3 раза. Я не очень верю в идею золотого рубля. Просто пытаюсь "нащупать дно".
Проблема росси в том, что ее президент аозомнил себя самодержцем. Чтобы это реализовать создал самую большую полицию в мире. Даже сдесь на форуме чуть не каждый третий кремлевская шестерка. Поэтому каждое более менне внчтнон сообщение россиян тролится
Мы-то всё переживём! Вам ли это не знать, если вы выросли в СССР. А когда вы поймёте что вас в очередной раз наеб..ли куда пойдёте? Ваш майдан и его последствия никто не забудет, к украинскому народу отношение в России (и не только) теперь отличное, поздравляю. Вы открыли нам лицо истинного хохла.