В рублях обязательно. В том то и преимущество золота-что но в долларах. И в данный момент на нем нельзя проиграть!
А доллары и евро в чем дорожают? Пока по моим расчетам доллар с июля 2007 года дорожал в среднем на 19% в год , а золото - на 30% в год. Но я не настаиваю. Просто как то кажется рискованно все в долларах и евро держать, ищу альтернативы, а их не много. Я бы даже сказала мало.
у украины в другом проблема... там никто не думает, как зажить лучше. их волнует один вопрос, насколько хреново в россии. вспоминается анекдот про 2 помидоры, катящиеся по рельсам и спорящие, кого первого из них раздавит.... жаль буквами те звуки не описать!
Это не он возомнил, а это вы оказались продажными тварями. Мне противно наблюдать что у вас делают с народом в "неполицейском" государстве. Вас уже почти нет, к сожалению. Да и все умные люди среднего класса из украины уже в России бизнес строят, сам даже удивляюсь, сколько приехало.
О том и речь! А вообще, например, в том же несчастном островном королевстве полиции на 1 тыс человек приходится больше, чем в России. MKI о России писал. На самом деле на тему Украины действительно можно и в другой теме пописать. Игнорим?
Ну так вроде как они и русских не жалуют. Однакож строят там бизнес,т.к. якуты ленивые (из того же источника).
Нот тогда чисто математически получается, что доллар растет медленнее по сравнению с золотом, а значит падает относительно него. На данном историческом промежутке.
у меня товарищу в 2008 (примерно) кто-то из банковских знакомых шепнул в золото вложиться. оно тогда за пару лет с 600 до 1600 рвануло. эх, он хорошо тогда поднял! год назад говорит, были бы деньги, опять бы все в золото перевел! спецом наблюдаю, ничего бы он походу не выиграл... банковские знакомые рулят!
Привет если ты из действительно из Брянска а не с лубянки или отквда еще, то я тебе по секрету скажу. В новозыбковском районе на реке ипуть я отдухал 30 лет подряд. Кроме красивой природы безпропудного пъянства селян и мордобоев село на село ничего не видел. Так что про истинное лицо русских лучше помолчи.
В данном промежутке доллар рулит и разруливает. Как устаканится-вот тогда и вернемся к разговору о золоте.