Нутак про истинное лицо украинцев можно тоже много чего рассказать-это же ваши бабы в подавляющем большинстве у нас на лениградке и ярославке продавались!!! Пы.Сы. Мужики кстати тоже-вашинские. Правда на ленинградку их не пустили....
Да, оно росло с начала 2008 до 2011 Потому, что волна только поднимается. Я же говорю, что с июля доллар подорожал на 184%, а золото пока только на 126%. Но это мое личное мнение. Доллар сегодня вырос на 10%, а золото - на 12%
http://www.ng.ru/news/488635.html Падение рубля происходит без привязки к каким-либо новостям и не соответствует движению нефтяных котировок, говорят эксперты.
Я вижу ты еще спец по рыжухе. Видно что у тебя голова вместо мозгов рублями забита. Даю совет. глянь котировки золота в доларах за год и сравни с предложениями в рублях за год. Потом делайт выводы. Праффесор... Езжай к Янеку - предателю российких интересов, будет пара.
Да, 13% с профита. Но при такой доходности не страшно. Со слитками (и монетами, кстати) проблема ещё и в том, что очень уж большие там банковские комиссии. Интерпретируйте, например, вот этот график пожалуйста. http://worldcrisis.ru/crisis/wc_quote_brent?GOLD_ON=YES Чессслово третий день туплю - не могу понять в чем она была дороже до 2008 и в чем после. кстати, обратите внимание на тенденцию - линия доллара пошла на сближение с линией золота в последнее время.
Совет европы принципиально одобрил предложения Высокого представителя ЕС по вопросам внешней политики и безопасности Федерики Могерини о введении дополнительных ограничительных мер ЕС в ответ на незаконную аннексию Крыма и Севастополя. Технические дискуссии относительно ее предложения продолжаются", - говорится в сообщении. QUOTE=Verter;9780464]на данный момент хуже рубля вообще ни чего нет![/QUOTE] Новость на 15 декабря в ответе на вопрос о курсе. Так что готовтесь.
Слушайте! Я вот удивляюсь. Наш рубль падает, а мы веселимся, шутим, смеемся на эту тему. Вылезает чел из другой "страны" и шипит, и брызжет злобой от того, то падает наш рубль! По идее это он веселиться должен, но чет ему не весело. Нич-ч-чего не понимаю