Так то оно конечно. Но Москва реально не резиновая. Если тока конечно ее еще до тверской области расширить.....
Судя по твоим постам ты много чего не понимаешь. На счет вашей общей радости странно слышать. Чаще истерики. Ну а если лично тебе весело когда людей забирает скорая, то это вопрс психиатрии.
Пусть дороги построят нормальные между региональными центрами, без пробок и прочего, тогда выгоднее будет организовывать логистику из регионов, а пока не вариант, если до Ебурга фура идет по 5 дней, это о многом говорит.
поддерживаю коллег - валите хохлосрач в теме про войну разводить. зы: если бы ваш/наш Пу не зассал от их не сильно кровного майдана, то последующих ужасов бы не было
недавно гаец оштрафовал на 1500 за разворот в не полженном месте. случайно с моей стороны. редко нарушаю. был не внимателен. так он оштрафовал по полной = 1500руб. вилка 1000р - 1500р. я ему - как же так ? он - Крым - Крым - Крым )))
Привет. Дело не в этом, Крым тех кто там жил и живет, я как туда не ездил с детства, так и не собираюсь. Дело в том, что не сделай как сделали, было бы ни как на Донбассе, а хуже, т.к. ЧФ РФ.
Не понимаю бездействия ЦБ...Достаточно было разово влить десятку, далее взять паузу на день и влить еще 20-ть сразу. Резко бы всех рискованных сдуло. Началась бы обратная паника, с тотальными распродажами валюты. Но видимо, есть план Щ и в нем краеугольным камнем стоит снос текущего КМ. Короче, срочно нужно посетить Банку, может чего умного скажут.
Ну, и полный маразм со стороны ЦБ - дать 625 ведер фантиков филологу без поддержки со стороны валютной составляющей.
дело было утром и ему пох... на мзду. сказал план и терять работу не собирается. я тоже под дачу взятки долж.лицу не собираюсь попасть.
Молодец, продолжай про рубль, тема про него. Одна херня, в раше от $ отвязаться не получается в короткой перспективе, результаты на лицо. Украина от ₽ и ровно по той же схеме гривна сыпется быстрее.