На самом деле по качеству лучше. У нас. В лесу у озера. Частная гостиница. Но не едем по другой причине. Кстати, в 2012 ездили в Киев, в Лыбеди останавливались. И там сервис был не хуже ем в итальянских гостиницах. То же могу сказать и про их Ibis Да, я тоже бри люблю. Но на праздник-то можно себе позволить. А так мне нравятся сыры в Избенке. ассортимент, кстати, в последние полгода реально расширился. раньше козьи сыры были только мягкие, а теперь и твердые.
Я достал коллекционный ЧивасРегал))) принял малость ( не пил крепкого пол года) - и уверен даже в 2025)))) наверное, это наша плата за лень, за безразличие и за то, что продались за кусок жирной колбасы - и позволили править страной бездарям и так далее....Пусть реально горит все огнем. Пусть мы потеряем все окончательно - наверное только тогда народ проснется и снесет башку гидре...
Тогда запасайся умением не удивляться как Крикалев и Арцебарский...Судя по всему, тут полугода может и не понадобиться.
Ибис - западная сетка, одни и те же стандарты по миру. лес и озеро - не мой вариант, я такое не люблю. да блин, его тупо НЕТ, бри. Не умеют его у нас делать
ДАМ - не революционер, чтобы лезть на баррикады (по хрену, на какую - из бревен справа или из булыжников слева).
закусывай, а то с давней непривычки пить, сейчас тут наболтаешь, а они всё пишут... пока гидре бошку снесут - времени пройдёт много
Где-то почти год страна была в ступоре. Точнее, бизнес. Ну, и у нас также. Причины разные, а результат один. СССР, че...
Не знаю(((( ты как сливать хочешь? Я сегодня челу утром объяснял - брать по 73 или по 74 нет никакой разницы - ибо рубль потерь при покупке 1 мио долларов - чисто хрень собачья. И чел вечером сегодня орал мне в трубу всякую радостную хрень...но завтра его могут умножить на ноль(((( не знаю я - когда сливать..никогда не умел ловить лои и хаи. Думаю завтра с утра будет отыгран спред между планкой и форексом....потом паника и 75 за доллар.
ты сегодня настроен на марафон моих вопросов штоль .. уточняющих ладно, эти темы требуют более серьезной подготовки, сорь)