нигде Не только общество может воспитывать отдельных личностей, но и личности могут воспитывать общество. Говорят, что мысли материализуются, поэтому не пойду. Буду морщить лоб в надежде
доча попросила у деда мороза, чтобы не было войны на украине з.ы. и айфон з.ы.ы. потом от айфона отказалась. сама
Кир, если оне есть - есть имена на вопрос "как жизнь?" завыл матерно? чего лоб мощить-то? шекли, азимов, гаррисон, стругацкие смена власти предусматривает системный подход и да, любой трест можно развалить только изнутри (о'генри "трест, который лопнул" - не фантастика, весьма рекомендую к прочтению)
Он стопудово по уши в теме, Бернанкой себя воображает. Доцент ВШЭ, ректор ИНСТИТУТА ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫХ исследований - т.е. фигни для освоения бабла. ЦБ? - центробанка, набей в гугле или скопируй отсюда "объем интервенций", "цб" само появится С глупостями подвел, в следующий раз про "Абамку" чего-нидь копирну, чта б умнее вышло
Меня спрашивают - что мне подарить?!!!!! Я вот думаю - подарок на НГ должен быть не дорогим, чтобы не обременять людей. Простым - чтобы ноги не сточили искать. И не обязывающим меня к чему либо!!!!
Забыл добавить - менять министров экономического блока, писать план выхода из кризиса и выполнять его.
«Одним словом, в политике России наблюдается сильный примитивизм. Но это для внутреннего потребления, за рубежом над ним смеются» сорри за ua, но все-таки форбс, на рф-доменах не нашел http://forbes.ua/news/1384797-dzhemilev-moskva-dlya-tatar-tozhe-mozhet-byt-sakralnym-mestom