Вадим же тебе постов, эдак так, 155 назад сказал, что он забил на это дело...Советуйся с собой. Чуйка не подводит - супер, могу только искренне порадоваться за тебя.
Обычно тоже. утконос все надом приносит. Но тут на ходынке самый крупный в Европе торгово-развлекательный центр Авиапарк открылся, заходила ознакомиться и посмотреть на цены, о которых писала. Там, в Авиапарке, 6-ти этажный круглый аквариум. Масса павильонов ещё доделывают. Как они теперь окупать все это будут?
Про рынок сейчас никто не знает - его нет, там паника. Ты посмотри на движение Евро за последний час: предложение 82,48 строго, спрос 81,6 грубо. До этого же был массовый слив рублей. Т.е все замерли, тренда нет, если таковым не считать панику.
Как бы ни было-у Вадима самые лучшие прогнозы из всех вангующих.... То что паника-это не значит отсутствия рынка!
Какой хорор? Хорор я вчера писал, будучи трезвым - про валенки и учет снарядов. Но никто не заметил. Вот это будет хорор. А это - просто смена декора. Портрета на стене Кирилла))) Я ради такого случая форму достану и снимок во весь рост выложу))) Надо смотреть на ситуацию - отстранясь от своих личных проблем. Посмотрите на состояние психики крупняка по бизнесу, силовиков и чуваков - которые теперь сдохнут в своей стране не выехав глотнуть воздуха с Лазурного - ибо санкции на фамилию...На сколько крепок цемент дружбы турбазы? На сколько там - среди самых надежных дружбанов есть понимание момента? И сами как считаем - Рагозин сможет кого-то защитить своим жирным телом? А Железняк? А чудак с пакетиком чая с полонием? Вот тут закавыка. Да и Жирик может подумать крепко...
Не дооцениваешь кооператив (или турбазу). Собственно, многие этого не осознали в 2000-м. В Конторе ребята крепкие, стойкие.
Покупателями или павильонами? Покупателей очень мало, правда, будний день был. Открытыми павильонами наверное наполовину, но как я пояла, как только чередной мотируют, он заполняется. Коцертная площадка, зона для детей, каток, кинотеатры. Булингов/бильярдов пока не видела. Там почти каждый день какие-то мероприятия проводятся - есть афиша внутри.
Ну, можно и так. Племя тутси верит, например, пятому эвкалипту в саванне, ты - Вадиму, я - ХЗ, чему... Главное - верить и не отчаиваться.