Вась - я 6 лет проработал в фирме - где учредители были полковники СВР. И я тоже считал - что таких парней всякой фигней не пронять. Ну и славно - я рад ошибиться во всех своих прогнозах. Хочу доллар по 40, евро по 50. Конечно - ибо это рост страны. А 80 по евро - это рост боеприпасов в каждой отдельно взятой семье((((
Повторюсь: есть заведомо непредсказуемый тобой, мной или еще кем отсюда план. Хорошо, если узнаем в четверг...
Дык, если рискуешь ты, то тебе только ты сам и сможешь дать самый верный совет. А то, действительно, может стать мучительно больно за то, что послушал, например, меня или еще кого....
Опять же: максимальная выгода - некое среднее от производных (возвращаемся к перепелкиным в 3-4-5-6 корзинах наседки). А сидеть в чем-то одном с надеждой на построение коммунизма в отдельно взятой ячейке общества - чистый пёр. Посмотри на свои прожитые и убедись - пёрло раньше по-крупному или нет, а потом делай выводы и предпринимай какие-то действия. Как-то так. ИМХО.
В плане экономике нет планов)))черт балагурчик)уверен - если и есть план - он будет гораздо банальней. Рокировка - самый явный. Я даже не верю в административные меры по рынку. для этого мозг надо работающий иметь. Короче - если нам и покажут спектакль - он будет касаться персоналий....но все больше мне кажется - будет муйня типа Крым наш, США враг, вызов России мы приняли и в конце под звон бокалов - мы победим, не в первой...с последним соглашусь - победим конечно...цена вопроса будет слишком высока.
26.03.2014 ЦБ: Рубль - самая защищенная от санкций валюта http://top.rbc.ru/economics/26/03/2014/913695.shtml
Ну, может и так - до выборов еще 2 года почти, с надеждой, что само устаканится или нефть подрастет. Хотя склонен верить во что-то совсем нетривиальное. Ход конём какой..
Вадим, ну хорош нагнетать ))) Курс еще даже в 2 раза не упал. Вот если б он в 10 раз ляпнулся, тады ой. А так затянем немного ) пояса и все.