Тому що банк не отвечает за сохранность содержимого (это и разумно, он же не знает, что вы туда кладете ) вроде как.
Кирилл - я нагнетаю? Я всех тут бегаю успокаиваю. Ты чего? Да я, да последнюю рубаху отдам. Была бы цель. А если серьезно - моя доча в июле была у друга в Турции!!!!! Они дружат с учебы англ. языка в Англии лет 8 наверное. Так вот - пацан ей выдал еще тогда ( июнь!) - что и в Турции и в РФ под НГ будет совсем все плохо на фонде и нац. Валюты!!!! А знаешь почему пацан знал, а мы догадывались? Потому что их царь Эрдоган вышел и четко сказал им правду. Народ утерся и пошел готовиться заранее к тяжелым временам. А мы? Даже сейчас мы в положении отчаиния или веры. И это самое поганое. Ну пусть гарант скажет - пять лет бум харкать кровью - потом попрет. Я готов. Но мне правда нужна... А без нее колапс будет.
Да это в порядке вещей, он подобное и после 2008 писал))))) паника это то, что сейчас необходимо для дестабилизации, любой кризис на этом строится.
Павел - если ты сейчас найдешь мой пост про 2008 год - то ты сильно удивишься курсу евро в том посте! Ибо он точно соответствует сегодняшнему! Видно экономику страны от моих прогнозов спасла её неторопливость и неповоротливость. В этом году, как раз я за 40 по доллару ванговал!!!! Ибо по всем раскладам выше - это уже не экономика. Это план Ж по Василию!
Вадим, это не революционеры в 17-м истово верящие в победу коммунизма. Это чекисты. Они сами себе, наверное, не верят, поэтому про правду - это не от них. [CUT]Да они и сами скорее всего ни хрена не знают. Вангую - управляемая девальвация, курс 120. Харкать не обязательно, достаточно будет умыться ([/CUT]
Вадим, а кто обещал 15й год легким? Все от презика до премьера заявили народу - "яйца в кулак собрали и стоим терпим", потом всем капец и крымнаш! Твои упаднеческие настроения переносим на начало 16-го!))) в надежде, что не понадобятся. Не понимаю зачем молодежь тут кошмаришь?!