Блин, а я все семки склевал, а в магаз идти поздно. Кофе вот пью, да проектики черчу. Дядька тут по случаю землицы в курортной гонолыжной зоне прикупил незадорого, вот просил прикинуть, какую нибудь маленькую гостинницу нарисовать. А то там все имеющиеся еще с осени зарезервированы, надо, понимаешь ли, расширять сферу услуг гражданам отдыхающим)))
Намек понял )))) Типа, нехрен по австриям разъезжать, валютку тратить, когда у своих есть где покататься и пожить?
59,999 просто так не появляются, такое очучение, что была команда ниже 60 иначе очко на британский флаг )))
Так отож)) И, главное, все за рубли, хотя тут, смотрю, все на них рукой махнули. ) Ну да ладно, мне же чего, мне не жалко, кто в Австрии со Швейцариями хочет, да заради бога))))))
Вот и я о том же, для саудитов предел 89, а они давят за 60, себе в убыток? Тогда ненадолго, наверное. Почитал тут забугорную газету, там довольны дешевой нефтью, хранилища под крышку заливают. Ну, им-то, импортерам, понятно, дешевая нефть-дешевый пластмасс, химия и пр., больше навар.
или у "пожарников" воды не хватило и лили не туда.... Проснулся гляжу с утра http://ru.investing.com/currencies/usd-rub и уже 65-60!!! Так что лезем дальше "вверх по лестнице ведущей вниз" .....
....летим дальше?! - "Банки, работающие на рынке обмена валют, начали закупать новые пятизначные уличные табло для отображения курса валют, сообщает во вторник газета "Известия". Такие табло смогут корректно отобразить цену валюты на случай, если евро или доллар будет стоить больше ста рублей."....
Я категорически не понимаю действие властей. Определенно, что на рынке сейчас паника, спекулянты гонят рубль вниз. Почему, не развернуть рынок громадными интервенциями, дождаться паники среди горе спекулянтов и спокойно наблюдать за стабилизацией курса, скажем в районе 50-ка. Помимо курса, это решит проблему присутствия на рынке мелких игроков.
Поздно... бери выше "...Некоторые банки уже начали закупать новые пятизначные уличные табло для использования, если доллар или евро будут стоить дороже 99 рублей и 99 копеек. Однако, по информации «Известий», сменить цифровые вывески при таком пессимистичном сценарии получится далеко не у всех, в том числе потому, что сами табло тоже дорожают. http://lifenews.ru/news/147049
Я тоже не экономист, но это плохо. Это значит, что инфляция за 14 год будет около 20%, что межбанки будут рассчитываться по ставке 17-20%, что кредит Вы можете получить не меньше, чем в 17%. И похоже это ещё не предел.